Viel drüber gelesen nun mal nachgebaut.1,4Kg geräucherter Kasseler Krustenbraten,Wurzelgemüse,1 Gemüsezwiebel, 2 Kartoffeln kleinschnibbeln und andünsten,die Kruste einpfeffern,
Dann mit 1 Flasche Schwarzbier ablöschen und 500 ml. Brühe
Braten rein mit Kruste nach oben und 2Stunden schmoren lassen,15 min. vor Ende noch 5 Brekkies oben drauf - da ploppte es ordendlich im DO.Das sah dann so
aus.Ab auf den Teller.
Dazu gab es Böhmische Knödel und Sauerkraut
Also die Kruste war Hammer - Schweinepopkorn - einfach nur genial.Bis neulich Tschö
Dann mit 1 Flasche Schwarzbier ablöschen und 500 ml. Brühe
Braten rein mit Kruste nach oben und 2Stunden schmoren lassen,15 min. vor Ende noch 5 Brekkies oben drauf - da ploppte es ordendlich im DO.Das sah dann so