Das ist jetzt nichts Besonderes, aber aufgrund der Freudenschreie meiner Damen habe ich mich doch dazu entschlossen das freudige Ereignis mit Euch zu teilen.
Das Teigrezept habe ich von . Nachdem ich aber kein original italienisches Pizzamehl zur Hand hatte, habe ich ein "Experiment" gewagt. Ich habe (bin aus Österreich und wir haben andere Mehlbezeichnungen) 2/3 glattes mit 1/3 griffigen Mehl gemischt und das Ergebnis war ein wirklich leckerer Pizzateig. Fotos hab ich leider nur zwei Aber ich hoffe es macht trotzdem Gusto auf Pizza...
LG
ckfu
Das Teigrezept habe ich von . Nachdem ich aber kein original italienisches Pizzamehl zur Hand hatte, habe ich ein "Experiment" gewagt. Ich habe (bin aus Österreich und wir haben andere Mehlbezeichnungen) 2/3 glattes mit 1/3 griffigen Mehl gemischt und das Ergebnis war ein wirklich leckerer Pizzateig. Fotos hab ich leider nur zwei Aber ich hoffe es macht trotzdem Gusto auf Pizza...
LG
ckfu