• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erste Wokversuche Teil 2

felli007

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo...ach lassen wir das ;)

ein paar Tage nach dem ersten Teil kam der....?? ja genau der Zweite :) nix aufregendes aber Man(n) muss ja am Ball bleiben...mit Fleisch vom Hühnerbein und ordentlich schwarzen Krümeln :(

Die Portionsgrößen pro Wokgang werden auf jeden Fall noch nach unten reduziert....man ist das eben noch so vom Eintopf kochen gewöhnt ;)


DSC_3231.JPG
DSC_3232.JPG
DSC_3233.JPG
DSC_3234.JPG
DSC_3235.JPG
DSC_3236.JPG
DSC_3237.JPG
DSC_3238.JPG
DSC_3239.JPG
DSC_3240.JPG
DSC_3241.JPG
DSC_3242.JPG
DSC_3243.JPG
DSC_3244.JPG
DSC_3245.JPG
DSC_3246.JPG
DSC_3247.JPG
DSC_3248.JPG
DSC_3250.JPG


Diese schwarzen Krümel...ai ai ai
Unser kleiner Sportler hat natürlich auch was bekommen...aber nix aus dem Wok...

Gruß Felli
 

Anhänge

  • DSC_3231.JPG
    DSC_3231.JPG
    169,7 KB · Aufrufe: 476
  • DSC_3232.JPG
    DSC_3232.JPG
    171,8 KB · Aufrufe: 473
  • DSC_3233.JPG
    DSC_3233.JPG
    169,8 KB · Aufrufe: 479
  • DSC_3234.JPG
    DSC_3234.JPG
    143,4 KB · Aufrufe: 483
  • DSC_3235.JPG
    DSC_3235.JPG
    142,6 KB · Aufrufe: 482
  • DSC_3236.JPG
    DSC_3236.JPG
    148 KB · Aufrufe: 469
  • DSC_3237.JPG
    DSC_3237.JPG
    166,1 KB · Aufrufe: 469
  • DSC_3238.JPG
    DSC_3238.JPG
    190,7 KB · Aufrufe: 476
  • DSC_3239.JPG
    DSC_3239.JPG
    215,1 KB · Aufrufe: 481
  • DSC_3240.JPG
    DSC_3240.JPG
    209,7 KB · Aufrufe: 472
  • DSC_3241.JPG
    DSC_3241.JPG
    204,5 KB · Aufrufe: 481
  • DSC_3242.JPG
    DSC_3242.JPG
    180,2 KB · Aufrufe: 472
  • DSC_3243.JPG
    DSC_3243.JPG
    189,2 KB · Aufrufe: 485
  • DSC_3244.JPG
    DSC_3244.JPG
    137,5 KB · Aufrufe: 469
  • DSC_3245.JPG
    DSC_3245.JPG
    149,9 KB · Aufrufe: 469
  • DSC_3246.JPG
    DSC_3246.JPG
    147,4 KB · Aufrufe: 472
  • DSC_3247.JPG
    DSC_3247.JPG
    157,5 KB · Aufrufe: 470
  • DSC_3248.JPG
    DSC_3248.JPG
    189,5 KB · Aufrufe: 471
  • DSC_3250.JPG
    DSC_3250.JPG
    179,7 KB · Aufrufe: 469
jaja, die Portionsgrößen... es gibt sicher Wokanwendungen für mehr Inhalt, Stir-Fry gehört eher nicht dazu.
Paprikastücke insgesamt zu groß... du kannst natürlich verschiedene Zutaten in verschiedene Form schneiden, häufig ist das Gericht jedoch besser zu kochen und auch anzusehen, wenn die Sachen alle ähnlich bis gleich geschnitten werden.
Das Gemüse ist doch sicher weichgedünstet, oder? Man sieht's am Grünzeug, das verliert schon Farbe. Wenn du alles zusammen in den Wok haust, lebst du nachher entweder damit, daß das feste Zeug noch fest ist oder eben das weiche Zeug schon zerfällt.

Also... weitermachen!
 
Ja... stimmt.. alles viel zu groß und auch zuviel im Wok.
Das sieht alles mehr gekocht als gewokt aus.
Wenn ich größere Portionen machen muß, dann woke ich erst alles separat und nicht zusammen.
Gemüse kleiner und separat, dann ordentlich Hitze drauf und schnell bewegen.
Dann haste auch weniger schwarze Punkte im essen..

(Du bist ja mutig... mit einer weißen Hose wokken.. Respekt.)
 
Zurück
Oben Unten