Ein freundliches Hallo erstmal an Alle,
Da ich bisher nur als Zuschauer im Forum unterwegs war, stelle ich an den Anfang eine kurze Vorstellung meiner Person
Ich heiße Tim und komme aus dem schönen Werder (Havel) in der Nähe von Potsdam.
Bin 22 Jahre Jung und habe seit diesem Jahr die Begeisterung fürs Barbecue entdeckt
Als Anfang habe ich mir dann dieses Frühjahr eine Chinabüchse auf die Terrasse gestellt und bin bisher voll zufrieden!
Ribs gab es schon öfter (Schande über mich für fehlende Beiträge,
aber war bisher zu sehr mit Temperatur halten und den Gästen beschäftigt )
Dieses mal versuche ich aber möglichst live zu posten und als Herausforderung soll es PP geben!
Samstag um 6/7 möchte ich auflegen, meine Gäste sind flexibel bei den Essenzeiten von 17-20 Uhr wird alles toleriert
Habe heute 2*2 KG Schweineschulterbraten beim Metzger des Vertrauens bestellt.
Stehe noch vor zwei Fragen die ich an die Community richten möchte:
Edit: Habe wohl was übersehen, bin doch fündig geworden und die Frage "wann impfen" hat sich erledigt, dann geht es wohl Samstag um 6 mit dem Beitrag weiter, halte euch auf dem laufenden
Da ich bisher nur als Zuschauer im Forum unterwegs war, stelle ich an den Anfang eine kurze Vorstellung meiner Person
Ich heiße Tim und komme aus dem schönen Werder (Havel) in der Nähe von Potsdam.
Bin 22 Jahre Jung und habe seit diesem Jahr die Begeisterung fürs Barbecue entdeckt
Als Anfang habe ich mir dann dieses Frühjahr eine Chinabüchse auf die Terrasse gestellt und bin bisher voll zufrieden!
Ribs gab es schon öfter (Schande über mich für fehlende Beiträge,
aber war bisher zu sehr mit Temperatur halten und den Gästen beschäftigt )
Dieses mal versuche ich aber möglichst live zu posten und als Herausforderung soll es PP geben!
Samstag um 6/7 möchte ich auflegen, meine Gäste sind flexibel bei den Essenzeiten von 17-20 Uhr wird alles toleriert
Habe heute 2*2 KG Schweineschulterbraten beim Metzger des Vertrauens bestellt.
Stehe noch vor zwei Fragen die ich an die Community richten möchte:
- Ich habe vor Morgen Abend zu rubben und dann in den Kühlschrank, wieviel Stunden vor dem Auflegen sollte ich es wieder aus dem Kühlschrank holen?
- Möchte das Fleisch möglichst impfen, sollte ich das Morgen Abend vor dem rubben und Kühlschrankaufenthalt machen oder erst Morgens wenn ich es wieder raus hole?
Edit: Habe wohl was übersehen, bin doch fündig geworden und die Frage "wann impfen" hat sich erledigt, dann geht es wohl Samstag um 6 mit dem Beitrag weiter, halte euch auf dem laufenden