Also nochmal zum Ablauf bei mir. Grill habe ich ca.gegen fünf Uhr morgens eingeregelt. Hat bissi gedauert, sodass ich das gute Stück Fleisch erst gegen 6:45 drauf habe.
09:30 KT 67 bei 121 Grad Gt
11:22 KT 73 bei 118 Grad GT
11:46 KT 74 bei 100 Grad GT Plateauphase 1?
12:58 KT 75 bei 125 Grad GT
14:54 KT 80 bei 125 Grad GT
16:19 KT 77 bei 121 Grad GT
Plateauphase 2?
17:52 KT 80 bei 142 Grad GT (wtf hoch)
Hab die Temperatur dann runter geregelt, hatte aber ab da nur noch ne knappe Std gedauert bis ich die gewünschte KT von 93 hatte. Die GT ging nur noch bis 132 runter. Ansonsten lief der Grill immer so zwischen 110-125, also nicht so Mega konstant. Naja der Grill ist halt nen Aldigrill ^^
Und hier ein paar Fotos

09:30 KT 67 bei 121 Grad Gt
11:22 KT 73 bei 118 Grad GT
11:46 KT 74 bei 100 Grad GT Plateauphase 1?
12:58 KT 75 bei 125 Grad GT
14:54 KT 80 bei 125 Grad GT
16:19 KT 77 bei 121 Grad GT
Plateauphase 2?
17:52 KT 80 bei 142 Grad GT (wtf hoch)
Hab die Temperatur dann runter geregelt, hatte aber ab da nur noch ne knappe Std gedauert bis ich die gewünschte KT von 93 hatte. Die GT ging nur noch bis 132 runter. Ansonsten lief der Grill immer so zwischen 110-125, also nicht so Mega konstant. Naja der Grill ist halt nen Aldigrill ^^
Und hier ein paar Fotos