Hallo zusammen,
ihr wollt Bilder?
Gut hier mein erster Versuch Fleisch mit dem Smoker nicht zu verbrennen.
Ist teilweise gelungen
Es gab Rips und Frängische Brodwäscht wie es sich für einen Mittelfranken gehört. Natürlich vom MmV.
Hier also mein neuer Dampfer.
Die erste Bestückung, vieleicht etwas viel?
Dann erst mal den richtigen Sprit für den eigenen Motor.
Und die Hitze richtig eingestellt.
Nach einer Weile sah es dann so aus.
Hier die Totale mit Brennkammer.
Hatte Kohle kombiniert mit Buche verwendet.
Kurz vor dem Servieren.
Und dann wars doch wieder zu viel wie immer.
Ach ja, Maiskolben hatten wir auch noch, habe ich in Folie gewickelt und direkt in der Engine gebruzelt.
Wie gesagt es war mein erster Versuch und nicht ganz so saftig wie ich mir das vorgestellt habe.
Nächstesmal nicht so verfressen sein und etwas weniger Hitze und mehr Zeit.
Hoffe die Bilder gefallen trotzdem.
Viele gute Freischteile im hoffentlich jetzt kommenden Sommer.
Gruß Klaus
ihr wollt Bilder?
Gut hier mein erster Versuch Fleisch mit dem Smoker nicht zu verbrennen.
Ist teilweise gelungen
Es gab Rips und Frängische Brodwäscht wie es sich für einen Mittelfranken gehört. Natürlich vom MmV.
Hier also mein neuer Dampfer.
Die erste Bestückung, vieleicht etwas viel?
Dann erst mal den richtigen Sprit für den eigenen Motor.
Und die Hitze richtig eingestellt.
Nach einer Weile sah es dann so aus.
Hier die Totale mit Brennkammer.
Hatte Kohle kombiniert mit Buche verwendet.
Kurz vor dem Servieren.
Und dann wars doch wieder zu viel wie immer.
Ach ja, Maiskolben hatten wir auch noch, habe ich in Folie gewickelt und direkt in der Engine gebruzelt.
Wie gesagt es war mein erster Versuch und nicht ganz so saftig wie ich mir das vorgestellt habe.
Nächstesmal nicht so verfressen sein und etwas weniger Hitze und mehr Zeit.
Hoffe die Bilder gefallen trotzdem.
Viele gute Freischteile im hoffentlich jetzt kommenden Sommer.
Gruß Klaus