• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erster Versuch - Spießbraten

Litsch

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Habe heute mal mein 1. Grillprojekt gestartet ...

Spießbraten auf dem 57er ... ca. 1kg

Dauer ca. 2 Stunden bei 140-180 GT ... KT 73 ... allerdings hatte ich Anfangs Probleme mit der Temperatur, wollte durchgehend 180GT ... ist mir dann bis auf 140 abgefallen und nachn paar Einstellversuchen wieder auf 180 hoch, blieb dann konstant.

Denke das Kerlchen kann sich sehn lassen. 1. Bild nach ca. 45min ... gemobt mit Mississippi und bei ca 63KT mit Bacon eingewickelt. 2. Bild bei 73KT und zuletzt der Anschnitt

IMG-20140719-WA0004.jpg


IMG-20140719-WA0003.jpg


IMG-20140719-WA0002.jpg
 

Anhänge

  • IMG-20140719-WA0004.jpg
    IMG-20140719-WA0004.jpg
    151,2 KB · Aufrufe: 223
  • IMG-20140719-WA0003.jpg
    IMG-20140719-WA0003.jpg
    111 KB · Aufrufe: 206
  • IMG-20140719-WA0002.jpg
    IMG-20140719-WA0002.jpg
    55,7 KB · Aufrufe: 206
Sehr geil :thumb1::worthy:
 
Zurück
Oben Unten