Habe heute mal mein 1. Grillprojekt gestartet ...
Spießbraten auf dem 57er ... ca. 1kg
Dauer ca. 2 Stunden bei 140-180 GT ... KT 73 ... allerdings hatte ich Anfangs Probleme mit der Temperatur, wollte durchgehend 180GT ... ist mir dann bis auf 140 abgefallen und nachn paar Einstellversuchen wieder auf 180 hoch, blieb dann konstant.
Denke das Kerlchen kann sich sehn lassen. 1. Bild nach ca. 45min ... gemobt mit Mississippi und bei ca 63KT mit Bacon eingewickelt. 2. Bild bei 73KT und zuletzt der Anschnitt
Spießbraten auf dem 57er ... ca. 1kg
Dauer ca. 2 Stunden bei 140-180 GT ... KT 73 ... allerdings hatte ich Anfangs Probleme mit der Temperatur, wollte durchgehend 180GT ... ist mir dann bis auf 140 abgefallen und nachn paar Einstellversuchen wieder auf 180 hoch, blieb dann konstant.
Denke das Kerlchen kann sich sehn lassen. 1. Bild nach ca. 45min ... gemobt mit Mississippi und bei ca 63KT mit Bacon eingewickelt. 2. Bild bei 73KT und zuletzt der Anschnitt