Hallo zusammen,
Ich möchte für kommenden Sonntag ein Brisket für 5 Personen zubereiten. Brisket ist für mich eine absolute Premiere. Also hab ich mich dazu schon etwas eingelesen und beim MdV eine 2,5 kg Rinderbrust vorbestellt.
Heute war ich das Fleisch abholen, leider konnte er mir auf die schnelle nur 2 Teile mit 1,1 kg & 1,3 kg besorgen. Ich bin mir nicht sicher ob das damit klappt. Wie sieht es zeitlich bei so kleinen Fleischstücken aus?
Hier mit Senf und Brisket-Rub einmassiert.
Ich möchte für kommenden Sonntag ein Brisket für 5 Personen zubereiten. Brisket ist für mich eine absolute Premiere. Also hab ich mich dazu schon etwas eingelesen und beim MdV eine 2,5 kg Rinderbrust vorbestellt.
Heute war ich das Fleisch abholen, leider konnte er mir auf die schnelle nur 2 Teile mit 1,1 kg & 1,3 kg besorgen. Ich bin mir nicht sicher ob das damit klappt. Wie sieht es zeitlich bei so kleinen Fleischstücken aus?
Hier mit Senf und Brisket-Rub einmassiert.