So, nach Goulasch und Beinschei'bm
war etz mal ein ganz normales Vollkornbrot dran...
Geht echt super einfach, schmeckt klasse, aber dabei is
mir was richtig blödes passiert.
Mir sind die Brekkies auf dem Dopf ausgegangen.
Es waren ganz normale Grillis von Pro Fagus,
musste nochmal nachschüren, deshalb dauerte das ganze dann
eine Stunde länger aber das Ergebnis war trotzdem net schlecht...
Rohzustand
Ich kanns immer noch nicht Fassen, das mir diese Ladung Brekkies ausgegangen ist... Komisch
Nach dann guten 2 1/2 Stunden im DOpf
Schaut ganz gut aus, Der 3L war vielleicht etwas klein aber do konnst weng'st
an g'scheitn Kant'n ro schneid'n
Ich war trotzdem überrascht wie gut es geworden ist.
Oben hätts a bissl Knuspriger sein können aber sonst Top.
Bis zur nächsten verDOpfung,
Greetz
war etz mal ein ganz normales Vollkornbrot dran...
Geht echt super einfach, schmeckt klasse, aber dabei is
mir was richtig blödes passiert.
Mir sind die Brekkies auf dem Dopf ausgegangen.
Es waren ganz normale Grillis von Pro Fagus,
musste nochmal nachschüren, deshalb dauerte das ganze dann
eine Stunde länger aber das Ergebnis war trotzdem net schlecht...
Rohzustand
Ich kanns immer noch nicht Fassen, das mir diese Ladung Brekkies ausgegangen ist... Komisch
Nach dann guten 2 1/2 Stunden im DOpf
Schaut ganz gut aus, Der 3L war vielleicht etwas klein aber do konnst weng'st
an g'scheitn Kant'n ro schneid'n
Ich war trotzdem überrascht wie gut es geworden ist.
Oben hätts a bissl Knuspriger sein können aber sonst Top.
Bis zur nächsten verDOpfung,
Greetz