hallo Ihr,
nachdem ich ja eine weile nicht mehr aktiv etwas von mir habe hören lassen
wollte ich euch nun mein erstes Gyros vorstellen.
das Fleisch wurde einen Tag eher mit Joghurt und 4G eingelegt. am Grilltag hab ich dan alles aufgefädelt und in Folie gepackt, am abend wurde der Kamin gezündet und nach erreichen der Temp. ging die wilde fahrt los.
so hier die Bilder
das war übrig von 3Kg Schweinenacken
es hat perfekt geschmeckt und darf wiederholt werden
viele grüße
nachdem ich ja eine weile nicht mehr aktiv etwas von mir habe hören lassen
wollte ich euch nun mein erstes Gyros vorstellen.
das Fleisch wurde einen Tag eher mit Joghurt und 4G eingelegt. am Grilltag hab ich dan alles aufgefädelt und in Folie gepackt, am abend wurde der Kamin gezündet und nach erreichen der Temp. ging die wilde fahrt los.
so hier die Bilder
das war übrig von 3Kg Schweinenacken
es hat perfekt geschmeckt und darf wiederholt werden
viele grüße
Anhänge
-
IMG_1121.JPG158 KB · Aufrufe: 734
-
IMG_1122.JPG155,5 KB · Aufrufe: 775
-
IMG_1123.JPG138,3 KB · Aufrufe: 730
-
IMG_1124.JPG114,9 KB · Aufrufe: 737
-
IMG_1126.JPG160,6 KB · Aufrufe: 790
-
IMG_1127.JPG149,1 KB · Aufrufe: 758
-
IMG_1128.JPG129,6 KB · Aufrufe: 724
-
IMG_1129.JPG153,6 KB · Aufrufe: 702
-
IMG_1130.JPG172,1 KB · Aufrufe: 726
-
IMG_1131.JPG111,7 KB · Aufrufe: 694