Moin!
Habe hier ein schönes Lammkarree und bin mir noch nicht sicher,
wie ich es heute mittag zubereiten soll.
Dazu gibts grüne Bohnen und Kartoffeln.
Ich wollte es am Stück machen und direkt scharf von beiden Seiten angrillen und dann indirekt medium ziehen.
Gewürzt mit S&P, Knoblauch, Tymian und Olivenöl.
Is das ok so, oder habt ihr Verbessungsvorschläge?
Könnte es ja auch zersäbeln...
Vorab schon mal danke.
Gruß
Habe hier ein schönes Lammkarree und bin mir noch nicht sicher,
wie ich es heute mittag zubereiten soll.
Dazu gibts grüne Bohnen und Kartoffeln.
Ich wollte es am Stück machen und direkt scharf von beiden Seiten angrillen und dann indirekt medium ziehen.
Gewürzt mit S&P, Knoblauch, Tymian und Olivenöl.
Is das ok so, oder habt ihr Verbessungsvorschläge?
Könnte es ja auch zersäbeln...
Vorab schon mal danke.
Gruß