• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erstes Lammkarree auf der Kugel

Grillspirit

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Moin!

Habe hier ein schönes Lammkarree und bin mir noch nicht sicher,
wie ich es heute mittag zubereiten soll.
Dazu gibts grüne Bohnen und Kartoffeln.
DSCN2063.jpg


DSCN2064.jpg

Ich wollte es am Stück machen und direkt scharf von beiden Seiten angrillen und dann indirekt medium ziehen.
Gewürzt mit S&P, Knoblauch, Tymian und Olivenöl.

Is das ok so, oder habt ihr Verbessungsvorschläge?
Könnte es ja auch zersäbeln...

Vorab schon mal danke.

Gruß
 

Anhänge

  • DSCN2063.jpg
    DSCN2063.jpg
    108,8 KB · Aufrufe: 808
  • DSCN2064.jpg
    DSCN2064.jpg
    97,3 KB · Aufrufe: 811
Ich kann nur sagen ... Wahnsinn!
Total easy und saulegger.
Butterzart!
DSCN2066.jpg


DSCN2067.jpg


DSCN2069.jpg


DSCN2075.jpg


Runter bei KT 55 (ja, sorry, ich hab gemessen und das gute Stück angepiekst:bdsm:)

DSCN2076.jpg


DSCN2077.jpg


Morgen mach ich den zweiten Strang als Steaks...Marinade wird noch gesucht!:fire:

Gruß
 

Anhänge

  • DSCN2066.jpg
    DSCN2066.jpg
    111,5 KB · Aufrufe: 725
  • DSCN2067.jpg
    DSCN2067.jpg
    111,7 KB · Aufrufe: 741
  • DSCN2069.jpg
    DSCN2069.jpg
    123,4 KB · Aufrufe: 765
  • DSCN2075.jpg
    DSCN2075.jpg
    97,8 KB · Aufrufe: 746
  • DSCN2076.jpg
    DSCN2076.jpg
    118,5 KB · Aufrufe: 722
  • DSCN2077.jpg
    DSCN2077.jpg
    116,7 KB · Aufrufe: 745
Hab hunger

Wow; das rockt.


:metal:


Bitte durchmailen; möchte auch was haben.
 
Na das sieht ja mal Lecker aus :wow:

Was sind denn das für Speckröllchen auf dem Edelstahlteil?
 
Zurück
Oben Unten