Hi Leute.
Da am WE bei uns super Wetter gemeldet ist und gerade die neue Flasche dran hængt dachte ich mir das ich mich doch mal an PP versuchen møchte nach ein paar Wochen einueben mit dem neuen Grill.
Gegrillt wird auf einem BK Regal 490.
Habe 1 x 2,5 kg Schweinekoteletter am Stueck mit Knochen zum Auftauen und
1 x 1,0 kg karre (Schweinehals) am Stueck ohne Knochen.
Nun kommt mein Plan (nachdem ich ausfuehrlich uber mehrere Tage den PP Mythos Thread gelesen hab).
Bitte stellt mir Fragen falls ihr welche habt um mich zu verunsichern und oder gebt euren Senf dazu damit ich noch was lernen kann und darf.
Ich habe KEINE Gæste eingeladen. Dies ist fuer Frauchen und mich.
Ich werde morgen beide mit ein wenig Senf bestreichen und mit MD rubben. Mit Apfelsaft spritzen.
Dann kommt es bei circa 110 - 120 Grad Samstag frueh auf den Grill mit beiden æusseren Brennern an und die in der Mitte aus. DAzu gibts ein Pæckchen mit woodchips zum Raeuchern.
Das Fleisch kommt auf eine Koncis mit Gitter.
Ich kønnte mir vorstellen das PP bei 70 Grad KT in Jehova einzuwickeln um einfach die Zeit einigermassen in Grenzen zu halten beim ersten mal. Dazu wird es vorher auch ab und zu mit Apfelsaft besprueht. Wenn mir das 1. PP gelingt werde ich es bei dem 2. ohne Jehova versuchen. Aber man muss ja mal irgendwo anfangen
2 Thermometer hab ich auch. Eins mit Kabel und ein "normales" Kuechenthermometer wo man den Deckel heben muss um zu gucken wieviel Temperatur es hat. Das sollte aber erstmal kein Problem sein.
Ich werde euch natuerlich auf dem laufenden halten und euch mit versorgen.
So dann warte ich mal auf eure Tipps und Tricks fuer einen blutigen PP Anfænger!
Da am WE bei uns super Wetter gemeldet ist und gerade die neue Flasche dran hængt dachte ich mir das ich mich doch mal an PP versuchen møchte nach ein paar Wochen einueben mit dem neuen Grill.
Gegrillt wird auf einem BK Regal 490.
Habe 1 x 2,5 kg Schweinekoteletter am Stueck mit Knochen zum Auftauen und
1 x 1,0 kg karre (Schweinehals) am Stueck ohne Knochen.
Nun kommt mein Plan (nachdem ich ausfuehrlich uber mehrere Tage den PP Mythos Thread gelesen hab).
Bitte stellt mir Fragen falls ihr welche habt um mich zu verunsichern und oder gebt euren Senf dazu damit ich noch was lernen kann und darf.
Ich habe KEINE Gæste eingeladen. Dies ist fuer Frauchen und mich.
Ich werde morgen beide mit ein wenig Senf bestreichen und mit MD rubben. Mit Apfelsaft spritzen.
Dann kommt es bei circa 110 - 120 Grad Samstag frueh auf den Grill mit beiden æusseren Brennern an und die in der Mitte aus. DAzu gibts ein Pæckchen mit woodchips zum Raeuchern.
Das Fleisch kommt auf eine Koncis mit Gitter.
Ich kønnte mir vorstellen das PP bei 70 Grad KT in Jehova einzuwickeln um einfach die Zeit einigermassen in Grenzen zu halten beim ersten mal. Dazu wird es vorher auch ab und zu mit Apfelsaft besprueht. Wenn mir das 1. PP gelingt werde ich es bei dem 2. ohne Jehova versuchen. Aber man muss ja mal irgendwo anfangen
2 Thermometer hab ich auch. Eins mit Kabel und ein "normales" Kuechenthermometer wo man den Deckel heben muss um zu gucken wieviel Temperatur es hat. Das sollte aber erstmal kein Problem sein.
Ich werde euch natuerlich auf dem laufenden halten und euch mit versorgen.
So dann warte ich mal auf eure Tipps und Tricks fuer einen blutigen PP Anfænger!