Hallo,
in zwei Wochen möchte ich wieder einmal ein PP machen.
Der 2,4 kg schwere Nacken wurde gestern eingefroren und soll in zwei Wochen um spätestens 19.00 serviert werden.
Mein Plan ist: 07:00 den Water Smoker auf 120 Grad einpendeln lassen und dann um spätesten 08:30 das Fleisch auflegen.
Die Texaskrücke soll bei KT 70 helfen das gute Stück pünktlich fertig zu bekommen.
Meint Ihr die Zeitplanung ist ausreichend bzw. hab ich noch einen ausreichenden Zeitpuffer ?
Oder soll ich etwas früher anfangen ?
Hab da ein Video von "Klaus grillt" gesehen.
Der erhöht die GT nach dem Einpacken auf 130-140 Grad.
Das wollte ich eigentlich vermeiden um das Setup nicht zu versauen und auf 120 Grad einfach weiter grillen.
Wie gesagt: Es soll aller spätesten um 19:00 Uhr gegessen werden
Leidet die Qualität des Fleisch eigentlich dadurch das das eingefroren war ?
Bei uns ist der Nacken nur alle paar Wochen im Angebot.
Da würde ich doch öfters mal zuschlagen, wenn es eigentlich piepegal ist.
in zwei Wochen möchte ich wieder einmal ein PP machen.
Der 2,4 kg schwere Nacken wurde gestern eingefroren und soll in zwei Wochen um spätestens 19.00 serviert werden.
Mein Plan ist: 07:00 den Water Smoker auf 120 Grad einpendeln lassen und dann um spätesten 08:30 das Fleisch auflegen.
Die Texaskrücke soll bei KT 70 helfen das gute Stück pünktlich fertig zu bekommen.
Meint Ihr die Zeitplanung ist ausreichend bzw. hab ich noch einen ausreichenden Zeitpuffer ?
Oder soll ich etwas früher anfangen ?
Hab da ein Video von "Klaus grillt" gesehen.
Der erhöht die GT nach dem Einpacken auf 130-140 Grad.
Das wollte ich eigentlich vermeiden um das Setup nicht zu versauen und auf 120 Grad einfach weiter grillen.
Wie gesagt: Es soll aller spätesten um 19:00 Uhr gegessen werden
Leidet die Qualität des Fleisch eigentlich dadurch das das eingefroren war ?
Bei uns ist der Nacken nur alle paar Wochen im Angebot.
Da würde ich doch öfters mal zuschlagen, wenn es eigentlich piepegal ist.