Hallo zusammen,
morgen werde ich das erste mal Pulled Pork auf meinen Imperial in Angriff nehmen, bin auch schon ziemlich Aufgeregt und Hoffe das es klappt.
Hier mal ein paar Bilder von den Vorbereitungen.
Ausgangsmaterial ist ein 2,8 kg Schweinekamm ohne Knochen
Eingerieben mit Mittelscharfen Senf
Dann mit Magic Dust eingepudert
und zum Schluß noch mit meinem neuem Vakuumiergerät eingeschweißt und in den Kühlschrank bis Morgen Abend damit
Morgen geht´s dann weiter.......
Gruß
morgen werde ich das erste mal Pulled Pork auf meinen Imperial in Angriff nehmen, bin auch schon ziemlich Aufgeregt und Hoffe das es klappt.
Hier mal ein paar Bilder von den Vorbereitungen.
Ausgangsmaterial ist ein 2,8 kg Schweinekamm ohne Knochen
Eingerieben mit Mittelscharfen Senf
Dann mit Magic Dust eingepudert
und zum Schluß noch mit meinem neuem Vakuumiergerät eingeschweißt und in den Kühlschrank bis Morgen Abend damit
Morgen geht´s dann weiter.......
Gruß