Hallo,
da mein neuer Smoker nun schon eine Woche auf seine Jungfernfahrt wartet habe ich nun für Sonntag den 05.07. mir die Königsdisziplin auf erlegt.
Es ist gleich eine Doppelpremiere.
Das einzige wo ich noch unschlüssig bin ist die Garzeit und ob ich mit oder ohne Krücke arbeiten soll!
In der Theorie möchte ich um 06.00 Uhr den smoker anheitzen und so gegn 18 Uhr soll es dann gegessen werden!
Macht also eine netto Garzeit von 11 Stunden (30 Minuten für das anheizen und 30 Minuten Ruhephase!
Demnach werde ich vermutlich nicht um Jehova als Krücke kommen!
Was meint ihr?
Ich habe die Suchfunktion schon gequält aber die meisten einträge sind aus der Kugelgrill, UDS oder WSM - Ecke!
Vielleicht noch kurz etwas zum Fleisch:
Es ist von 2jährigen Galloway Jungbullen!
Gewicht: ca 4,5kg
Nehmt ihr immer Rinderfond zum marinieren?
Was nehmt ihr als Rub? Senf und Rub ober Olivenöl und Rub?
Ab welcher KT sollte ich in Jehova verpacken?
Danke im vorraus!
da mein neuer Smoker nun schon eine Woche auf seine Jungfernfahrt wartet habe ich nun für Sonntag den 05.07. mir die Königsdisziplin auf erlegt.
Es ist gleich eine Doppelpremiere.
Das einzige wo ich noch unschlüssig bin ist die Garzeit und ob ich mit oder ohne Krücke arbeiten soll!
In der Theorie möchte ich um 06.00 Uhr den smoker anheitzen und so gegn 18 Uhr soll es dann gegessen werden!
Macht also eine netto Garzeit von 11 Stunden (30 Minuten für das anheizen und 30 Minuten Ruhephase!
Demnach werde ich vermutlich nicht um Jehova als Krücke kommen!
Was meint ihr?
Ich habe die Suchfunktion schon gequält aber die meisten einträge sind aus der Kugelgrill, UDS oder WSM - Ecke!
Vielleicht noch kurz etwas zum Fleisch:
Es ist von 2jährigen Galloway Jungbullen!
Gewicht: ca 4,5kg
Nehmt ihr immer Rinderfond zum marinieren?
Was nehmt ihr als Rub? Senf und Rub ober Olivenöl und Rub?
Ab welcher KT sollte ich in Jehova verpacken?
Danke im vorraus!