Moin,
eigentlich wollte ich ja gestern (Mittwoch) den thread vom Dienstag einstellen,
aber dank Remouteverbindung zu meinem Arbeitgeber war der Rechner stundenlang mit was wanderem blockiert, soviel zum Thema Urlaub
Wie ich es ja vorher schon ahnte, wird es zur Erstverramsterung regnen,
also habe ich den Le Rond regengeschützt positioniert.
Der nase Bereich lässt sich ganz gut feststellen,
er endet genau da, wo die vordere Zehenspitze vom Hund aufhört
Hier also meine Vorbereitungen, es gab cruisers Teig und klassischer Belag.
Der selbstgekochte Tomatensugo und geriebener Mozarella Käse ist nicht auffem Bild
So sehen die Belegten Rohlinge aus:
Nach nicht mal 15 Minuten schon über 500 Grad, der Ofen ist ja mal Hammer
Ich heize noch gute 45 Minuten weiter, um die Steine auf Themperatur zu bringen, ausserdem war ich zu früh dran, was die gewünschte Essenszeit betrifft.
Und nun mal eine Bilderflut in nicht cronologischer Reihenfolge:
Wir haben also zu zweit 4 Pizzen nacheinander gefuttert,
jedesmal wenn eine fertig war, wurde die halbiert, gefuttert, und dann erst die nächste rein.
Etwas nerfig war die Lauferei, den Wetterbedingt haben wir ja drin im warmen gegessen.
Ich musste also immer mit vollen Händen den ganzen Hof entlang durch den Regen zwischen Ofen und Esstisch hin und herpendeln.
Fazit:
Die erste war unten schwarz, das war ja klar trotz all der angelesenen Tipps habe ichs vermasselt.
Die zweite und dritte waren sehr gut.
Absolut perfekt war dann die letzte (die mit der schwarzen Blase auf den letzten drei Bildern)
Schade, die haben wir nicht ganz geschafft, da waren wir schon satt.
am gestrigen Mittwoch dann wurden noch weitere Anbauteile ergänzt und der Öfen zwecks werterhaltung zum ersten mal geölt. Sicherlich werd ich den diese Woche nochmal einsetzen
eigentlich wollte ich ja gestern (Mittwoch) den thread vom Dienstag einstellen,
aber dank Remouteverbindung zu meinem Arbeitgeber war der Rechner stundenlang mit was wanderem blockiert, soviel zum Thema Urlaub
Wie ich es ja vorher schon ahnte, wird es zur Erstverramsterung regnen,
also habe ich den Le Rond regengeschützt positioniert.
Der nase Bereich lässt sich ganz gut feststellen,
er endet genau da, wo die vordere Zehenspitze vom Hund aufhört
Hier also meine Vorbereitungen, es gab cruisers Teig und klassischer Belag.
Der selbstgekochte Tomatensugo und geriebener Mozarella Käse ist nicht auffem Bild
So sehen die Belegten Rohlinge aus:
Nach nicht mal 15 Minuten schon über 500 Grad, der Ofen ist ja mal Hammer
Ich heize noch gute 45 Minuten weiter, um die Steine auf Themperatur zu bringen, ausserdem war ich zu früh dran, was die gewünschte Essenszeit betrifft.
Und nun mal eine Bilderflut in nicht cronologischer Reihenfolge:
Wir haben also zu zweit 4 Pizzen nacheinander gefuttert,
jedesmal wenn eine fertig war, wurde die halbiert, gefuttert, und dann erst die nächste rein.
Etwas nerfig war die Lauferei, den Wetterbedingt haben wir ja drin im warmen gegessen.
Ich musste also immer mit vollen Händen den ganzen Hof entlang durch den Regen zwischen Ofen und Esstisch hin und herpendeln.
Fazit:
Die erste war unten schwarz, das war ja klar trotz all der angelesenen Tipps habe ichs vermasselt.
Die zweite und dritte waren sehr gut.
Absolut perfekt war dann die letzte (die mit der schwarzen Blase auf den letzten drei Bildern)
Schade, die haben wir nicht ganz geschafft, da waren wir schon satt.
am gestrigen Mittwoch dann wurden noch weitere Anbauteile ergänzt und der Öfen zwecks werterhaltung zum ersten mal geölt. Sicherlich werd ich den diese Woche nochmal einsetzen
Anhänge
-
IMG-20140826-WA0005.jpg170,5 KB · Aufrufe: 894
-
2014-08-26 19.11.45.jpg151,1 KB · Aufrufe: 902
-
2014-08-26 18.58.18.jpg199 KB · Aufrufe: 912
-
2014-08-26 18.45.38.jpg129 KB · Aufrufe: 903
-
2014-08-26 17.55.02.jpg108,3 KB · Aufrufe: 904
-
CIMG3532.JPG210,6 KB · Aufrufe: 898
-
CIMG3535.JPG196,5 KB · Aufrufe: 909
-
CIMG3542.JPG134,1 KB · Aufrufe: 906
-
CIMG3545.JPG253,1 KB · Aufrufe: 905
-
CIMG3546.JPG166 KB · Aufrufe: 904
-
CIMG3547.JPG233,5 KB · Aufrufe: 904
-
2014-08-28 08.35.04.jpg180,3 KB · Aufrufe: 878