Hi,
nachdem ich gestern den Grill erstmal eingeheizt habe um Nicht gewollte flüchtige Stoffe zu vergrämen wurde heute ein Erstversuch gestartet.
Bei mäßigem Sonnenschein, starkem Westwind und einem Hagelschauer habe ich mir ein kleines Rumpsteak vergrillt. Dieses wurde gestern mariniert und durfte so eine Nacht im Kühlschrank verbringen.
Auch wenn es etwas blass war um die Nase, es hat mir geschmeckt. Aber seht selbst:
nachdem ich gestern den Grill erstmal eingeheizt habe um Nicht gewollte flüchtige Stoffe zu vergrämen wurde heute ein Erstversuch gestartet.
Bei mäßigem Sonnenschein, starkem Westwind und einem Hagelschauer habe ich mir ein kleines Rumpsteak vergrillt. Dieses wurde gestern mariniert und durfte so eine Nacht im Kühlschrank verbringen.
Auch wenn es etwas blass war um die Nase, es hat mir geschmeckt. Aber seht selbst:
Einsam und verlassen auf dem Grill - lieber den Deckel zu machen.
Tellerbild
Anschnitt