Leg es halt in Öl ein ist bestimmt ein besonderes Aromahab selbst nur Öl hier.
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Leg es halt in Öl ein ist bestimmt ein besonderes Aromahab selbst nur Öl hier.
Ja, ist sicher auch einzigartig.... Kuh in Diesel...besonderes Aroma
Guter Ansatz,
ich probier auch gern mal was aus.
Halt uns auf dem Laufenden!
Da hier im Dorf fast nur mit Buche geheizt wird, habe ich die Nachbarn gebeten Asche zu sammeln, hab selbst nur Öl hier.
Mit dem "jetzt dreht er völlig ab" Gesichtsausdruck hat man mir Unterstützung zugesagt.
Joup - weil:Daher würde ich glauben, das war Gammel -sorry Hautgout...
also 10 -12°C halte ich definitif für Fleischreifung zu warm - der Fleischpapst "Der Ludwig" bietet schon seit geraumer Zeit aschegereiftes Fleisch an (glaube auch als Bestandteil seiner Steak Tastings Events) und dies Fleisch reift er bei 1°C (in einem Reifeschrank aus Salz-Ziegeln)....guggst Du:Definitiv war es zu warm
Ich vermute, die Entchen waren zuvor gepökelt? Ansonsten würde ich mir keine Reife bei solchen Temperaturen getrauen... ich glaube auch, dass tiefere Temperaturen (als 10°C) nicht schlechter sind...So mache ich zumindest meine Entenbrüste
Leg es halt in Öl ein ist bestimmt ein besonderes Aroma
Sorry hast Du den ganzen Thread gelesen? Hier war die Rede von HEIZÖL und das glaub ich ist bäh und zwar sehrNeutrales Öl ist also bäh und Asche ist lecker? Interessant.