So, hier zeig ich mal meine Erstverwurstung, bin stolz wie Oskar!
1/3 Schweinebauch, 2/3 Schweinenacken, S&P und viel Majoran, Kümmel, etwas (zuviel ) Chili und Paprika edelsüß.
Holla, sehr geschmackig und ohne Pökelsalz, Geschmacksverst., Emulgator, etc. .... ! Es bleibt noch viel Potential für Verbesserung, aber für's erste Mal, bin ich recht zufrieden.
Das Gefummel mit dem ultrafeinen Schafssaitling hat meine grobmotorischen Wurschtfinger doch vor nicht unerhebliche Probleme gestellt! Hätte wohl besser ein dickeres Kaliber gewählt, egal, da muß ich halt noch etwas üben.
Wird wiederholt! Leider hatte ich nur knapp 3m Schafsdarm eingeweicht, hätte das doppelte gebraucht, deshalb wurden aus dem restlichen Brät ein paar Frikadellen gezimmert.
1/3 Schweinebauch, 2/3 Schweinenacken, S&P und viel Majoran, Kümmel, etwas (zuviel ) Chili und Paprika edelsüß.
Holla, sehr geschmackig und ohne Pökelsalz, Geschmacksverst., Emulgator, etc. .... ! Es bleibt noch viel Potential für Verbesserung, aber für's erste Mal, bin ich recht zufrieden.
Das Gefummel mit dem ultrafeinen Schafssaitling hat meine grobmotorischen Wurschtfinger doch vor nicht unerhebliche Probleme gestellt! Hätte wohl besser ein dickeres Kaliber gewählt, egal, da muß ich halt noch etwas üben.
Wird wiederholt! Leider hatte ich nur knapp 3m Schafsdarm eingeweicht, hätte das doppelte gebraucht, deshalb wurden aus dem restlichen Brät ein paar Frikadellen gezimmert.