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Es geht wieder los ... mit Dörrfleisch

Cruiser

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15+ Jahre im GSV
5,3 kg Bauch. Irgendwie muss man der Ökonomie Rechnug tragen :angel:

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Alte Bekannte http://www.grillsportverein.de/foru...-mein-doerrfleisch-selber.101444/#post-212307

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In 10 Tagen geht's los :)

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Die Rippen wurden nicht gezogen, sondern komplett runtergeschält.
Die gibt es am Montag. Knappe 2 kg.

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Selbstgebastelter Rub http://www.grillsportverein.de/forum/threads/geraeucherte-chilis.107274/#post-289124

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:prost:
 
ja bist du mopped?! :wow: :gnade:

sag mal hast du eine schlachthofsbesitzerstochter zur frau und floisch bis zum abwinken is die aussteuer (mitgift)? :D

wahnsinnig geil! :prost:
 
:D ... heute noch nicht.
Ich hatte nicht bedacht, dass mir das OT in den Zeitplan reinrutscht.
Donnerstag geht's weiter. 3-4 Tage länger pökeln schadet nicht.

:prost:
 
Das pökeln hat jetzt 14 Tage gedauert ... schaden tut's nix.
4 Tage durchbrennen im Kühlschrank. Improvisation ist alles.

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Gut mit kalten Wasser abwaschen ...

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... und diesmal nur 3 h gewässert.

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Jetzt darf der Bauch noch abtrocknen und Morgen geht's in den Rauch.

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:prost:
 
Sieht schon vielversprechend aus.

:prost:
 
In Bayern a "Wammerl", in Franken a "Bündla"

:prost:
 
Hallo Joachim,

freue mich schon auf das Ergebnis.

Sach ma, ist das der Garderobenschrank wo Du das Fleisch reingehängt hast :-? :evil:

Gruß auch an Deine Chefin :D
 
weschnitzbube schrieb:
..., ist das der Garderobenschrank wo Du das Fleisch reingehängt hast :-? :evil:

Natürlich ... damit die Winterjacken immer schön duften :evil:

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fliegensicherer-schrank.102667/#post-232077


weschnitzbube schrieb:
Gruß auch an Deine Chefin :D


Erledigt ... und einen retour :D




Jetzt geht's endlich los ... aber erst mal Räuchermehl mischen.
1/2 handvoll Lorbeer und je 1 handvoll Wacholder und Kräuter.

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Und anstecken ...

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Es raucht nur ganz dezent. Hat letztes Jahr auch gute Ergebnisse geliefert.

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:prost:
 
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