5,3 kg Bauch. Irgendwie muss man der Ökonomie Rechnug tragen
Alte Bekannte http://www.grillsportverein.de/foru...-mein-doerrfleisch-selber.101444/#post-212307
In 10 Tagen geht's los
Die Rippen wurden nicht gezogen, sondern komplett runtergeschält.
Die gibt es am Montag. Knappe 2 kg.
Selbstgebastelter Rub http://www.grillsportverein.de/forum/threads/geraeucherte-chilis.107274/#post-289124
Alte Bekannte http://www.grillsportverein.de/foru...-mein-doerrfleisch-selber.101444/#post-212307
In 10 Tagen geht's los
Die Rippen wurden nicht gezogen, sondern komplett runtergeschält.
Die gibt es am Montag. Knappe 2 kg.
Selbstgebastelter Rub http://www.grillsportverein.de/forum/threads/geraeucherte-chilis.107274/#post-289124