Hallo zusammen.
Letzte Woche sagt mir mein MdV, er hat Mitte der Woche mal wieder T-Bones.
Ich also frohen Mutes heute hin und.... ausverkauft. Hat ein Amerikaner den Großteil gekauft.
Und nun? Hab mich so auf mein erstes Rind vom Gasi gefreut!
Ein Endstück Roastbeef sei noch da. Er gibt's mir billiger weil es recht unförmig ist. Auf einer Seite nur etwas mehr als halb so dick. Also keine Schönheit.
Was soll's? Für's erste mal zum probieren taugt es. 90-90/90-90 und dann bei 55 runter.
Ist noch recht schnell auf 57 rauf.
Optisch sah es schon fast "durch" aus. War aber weich und der Saft lief schön aus dem Fleisch.
Fazit:
Keine Schönheit aber es war gut. Wird wiederholt[emoji106]
Von unterwegs
Letzte Woche sagt mir mein MdV, er hat Mitte der Woche mal wieder T-Bones.
Ich also frohen Mutes heute hin und.... ausverkauft. Hat ein Amerikaner den Großteil gekauft.
Und nun? Hab mich so auf mein erstes Rind vom Gasi gefreut!
Ein Endstück Roastbeef sei noch da. Er gibt's mir billiger weil es recht unförmig ist. Auf einer Seite nur etwas mehr als halb so dick. Also keine Schönheit.
Was soll's? Für's erste mal zum probieren taugt es. 90-90/90-90 und dann bei 55 runter.
Ist noch recht schnell auf 57 rauf.
Optisch sah es schon fast "durch" aus. War aber weich und der Saft lief schön aus dem Fleisch.
Fazit:
Keine Schönheit aber es war gut. Wird wiederholt[emoji106]
Von unterwegs