• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Es sollte Nackensteaks geben, aber

Hupfi78

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
irgendwie hat meine Schwiedermama keinen Nacken geholt sondern Lende.
Tja was macht man mit einer Lende ? Ich hatte keine Ahnung wie man eine Lende am besten Grillt.
Nur irgendwie hatte ich noch immer das Picanha Video von Udenheim im Kopf :-)
Also war es beschlossen, es gibt Lende vom Spiess

Das Fleisch von allen Seiten ordentlich eingesalzen und ne halbe Stunde liegen lassen
20150828_173206.jpg


Ab auf den Spiess, mal fröhlich drehen lassen

20150828_182650.jpg

Nach 15 Minuten mal geschaut, irgendwie fehlt da Hitze, also, Holz rein

20150828_184346.jpg



So dauerte es dann nicht lange und der erste Anschnitt stand bevor


20150828_185517.jpg



In der Zwischenzeit und Baguette mit Olivenöl gegrillt

20150828_190430.jpg


Schnipp schnapp, ein paar Stücken war zu Dick geschnitten, da war das Fleisch noch ein wenig zu gar

20150828_190853.jpg
20150828_190904.jpg


Es roch lecker, den Anschnitt am Spiess habe ich dann schnell nochmal gesalzen und dann ging es los

Chimmichurri dazu

20150828_191020.jpg


Und es war einfach Super, saftig, knusprig, einfach lecker, das war nicht das letzte mal und es sollten den Abend auch noch etliche Schnitte folgen

20150828_193015.jpg
20150828_193020.jpg
20150828_194749.jpg
20150828_200555.jpg
20150828_200602.jpg



Irgendwann war es dann wirklich alle und wir alle satt und zufrieden. Das war wirklich nicht das letzte mal das ich Fleisch so gemacht habe
 

Anhänge

  • 20150828_173206.jpg
    20150828_173206.jpg
    165,2 KB · Aufrufe: 673
  • 20150828_182650.jpg
    20150828_182650.jpg
    173,8 KB · Aufrufe: 708
  • 20150828_184346.jpg
    20150828_184346.jpg
    164,7 KB · Aufrufe: 671
  • 20150828_185517.jpg
    20150828_185517.jpg
    157,4 KB · Aufrufe: 666
  • 20150828_190430.jpg
    20150828_190430.jpg
    147 KB · Aufrufe: 666
  • 20150828_190853.jpg
    20150828_190853.jpg
    100,8 KB · Aufrufe: 694
  • 20150828_190904.jpg
    20150828_190904.jpg
    201,6 KB · Aufrufe: 677
  • 20150828_191020.jpg
    20150828_191020.jpg
    115 KB · Aufrufe: 666
  • 20150828_193015.jpg
    20150828_193015.jpg
    132 KB · Aufrufe: 683
  • 20150828_193020.jpg
    20150828_193020.jpg
    104,1 KB · Aufrufe: 669
  • 20150828_194749.jpg
    20150828_194749.jpg
    118,9 KB · Aufrufe: 668
  • 20150828_200555.jpg
    20150828_200555.jpg
    83,6 KB · Aufrufe: 674
  • 20150828_200602.jpg
    20150828_200602.jpg
    125,6 KB · Aufrufe: 657
Schaut nach einer gelungenen Methode aus die Grillzeit zu verkürzen. :thumb1:

Schöne Grüße :nusser:
 
:hmmmm:

bist dir sicher, dass das eine Schweinelende is ?????

ansonsten ... schön vergrillt :thumb2:

:weizen:
 
Schaut nicht aus wie eine Lende.
Ich kenne Lende nur als längliches Stück Fleisch.
Und sooo durchwachsen sind Lenden normalerweise auch nicht.

Aber Hauptsache es hat geschmeckt. :D
 
Das ist ganz sicher keine Schweinelende!
Die Grillmethode find ich etwas unorthodox. Aber egal, wenn es Dir geschmeckt hat ist alles gut!
 
Auf dem zettel stand Lende. Aber gut dann war es Nacken :) ich lasse mich ja gerne verbessern wenn ich was falsch gesagt habe.

Die Methode mag unorthodox gewesen sein aber auf jeden Fall lecker und wird wiederholt
 
Oder aber meine schwiegermama hat einfach einen falschen zettel geschrieben und auf die Tüte geklebt :)
 
Zurück
Oben Unten