Nachdem es nun im Norden schon ganz schön herbstlich zugeht, war mir nach
etwas Herzhaftem, Entenkeulen z.B., und den ersten Rosenkohl gibts auch schon.
Rosenkohl knapp 10 Min. gedünstet, dann in etwas Honig, grobem Dijonsenf, Schuss Apfelessig geschwenkt und auf Spiesse gesteckt (Das wunderbare Rezept habe ich aus unserem Forum!)
Die Keulen nur mit S+P gewürzt, indirekt auf den Mono, bei 110° ca. 2 Stunden, dann noch etwas eingewickelt mit nem Schuss Orangensaft.
Zum Schluss noch direkt aufknuspern, mit den Rosenkohlspiesschen.
Fertig!
Ganz simpel, alle loben den Rosenkohlspiess - und ich lobe das wunderbare Forum und meinen Mono!!
etwas Herzhaftem, Entenkeulen z.B., und den ersten Rosenkohl gibts auch schon.
Rosenkohl knapp 10 Min. gedünstet, dann in etwas Honig, grobem Dijonsenf, Schuss Apfelessig geschwenkt und auf Spiesse gesteckt (Das wunderbare Rezept habe ich aus unserem Forum!)
Die Keulen nur mit S+P gewürzt, indirekt auf den Mono, bei 110° ca. 2 Stunden, dann noch etwas eingewickelt mit nem Schuss Orangensaft.
Zum Schluss noch direkt aufknuspern, mit den Rosenkohlspiesschen.
Fertig!
Ganz simpel, alle loben den Rosenkohlspiess - und ich lobe das wunderbare Forum und meinen Mono!!