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Es wird Herbst..

Schinken- klopfer

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Nachdem es nun im Norden schon ganz schön herbstlich zugeht, war mir nach
etwas Herzhaftem, Entenkeulen z.B., und den ersten Rosenkohl gibts auch schon.
Entenkeulen.jpg


Rosenkohl knapp 10 Min. gedünstet, dann in etwas Honig, grobem Dijonsenf, Schuss Apfelessig geschwenkt und auf Spiesse gesteckt (Das wunderbare Rezept habe ich aus unserem Forum!)
Rosenkohl.jpg


Die Keulen nur mit S+P gewürzt, indirekt auf den Mono, bei 110° ca. 2 Stunden, dann noch etwas eingewickelt mit nem Schuss Orangensaft.
Zum Schluss noch direkt aufknuspern, mit den Rosenkohlspiesschen.
Entenkeulen Mono.jpg


Fertig!
Entenkeulen Teller.jpg

Ganz simpel, alle loben den Rosenkohlspiess ;) - und ich lobe das wunderbare Forum und meinen Mono!!
 

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Hallo Schinkenklopfer,

das sieht sehr lecker aus! Ich liebe Rosenkohl (normaler weise gekocht und mit Butter und Schinkenwürfel in der Pfanne aufgeknuspert) und Geflügelkeulen. Gans, Ente, Huhn geht immer....

Gruß

Balkonglut
 
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