Hallo Sporties
der gestrige Einkauf hat ein paar schöne braune Kräuterseitlinge und ein paar Champignons in unseren Korb gespült... zusammen mit ein paar Resten und einem Stück Fleisch aus meiner Tiefkühltruhe ergab sich...
Was hier nicht zu sehen ist, Zwiebeln... und etwas Gemüsefond.
Los geht's, dem Fleisch habe ich den Fettrand etwas gestutzt, einerseits weil ich die Pilze in dem Fett anbraten wollte, andererseits, weil ich es für heute brauche ... aber das ist eine andere Geschichte
Der Speck ist übrigens selbst gemacht... hat ein tolles Aroma und kam in der Pfanne richtig gut!
Irgendwie habe ich die Pfanne ab hier fotografisch etwas vernachlässigt
Nach dem Anbraten der Pilze kamen zuerst der Speck und etwas später die Zwiebeln dazu... hier zu sehen.
Dann habe ich zwei gut gefüllte TL Estragonsenf hinzugegeben, untergerührt und kurz danach mit dem halben Glas Gemüsefond abgelöscht. Dann auf kleiner Flamme schmurgeln lassen.
Wenn die Flüssigkeit ausreichend einreduziert ist, Crème Fraîche dazu und dann mit getrocknetem Estragon, etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken... fertig!
Weiter mit dem Fleisch... grillen...
Danach ist das Fleisch in die Garkammer gewandert und durfte auf 58°C ziehen...
Inzwischen kam Göga an und wies mich auf eine Packung frischer Schupfnudeln hin... naja, eigentlich wollte ich ja nicht, aber...
Also kurz die Nudeln fertig gemacht und ab in der Pilzpfanne... und unterheben.
Dann war auch das Fleisch fertig und es konnte serviert werden...
Kein großes Chi Chi, kein Heckmeck...
etwas Kräutersalz auf's Fleisch, that's it!
Gargrad passt auch... lecker!
Glück Auf
der gestrige Einkauf hat ein paar schöne braune Kräuterseitlinge und ein paar Champignons in unseren Korb gespült... zusammen mit ein paar Resten und einem Stück Fleisch aus meiner Tiefkühltruhe ergab sich...
Was hier nicht zu sehen ist, Zwiebeln... und etwas Gemüsefond.
Los geht's, dem Fleisch habe ich den Fettrand etwas gestutzt, einerseits weil ich die Pilze in dem Fett anbraten wollte, andererseits, weil ich es für heute brauche ... aber das ist eine andere Geschichte
Der Speck ist übrigens selbst gemacht... hat ein tolles Aroma und kam in der Pfanne richtig gut!
Irgendwie habe ich die Pfanne ab hier fotografisch etwas vernachlässigt
Nach dem Anbraten der Pilze kamen zuerst der Speck und etwas später die Zwiebeln dazu... hier zu sehen.
Dann habe ich zwei gut gefüllte TL Estragonsenf hinzugegeben, untergerührt und kurz danach mit dem halben Glas Gemüsefond abgelöscht. Dann auf kleiner Flamme schmurgeln lassen.
Wenn die Flüssigkeit ausreichend einreduziert ist, Crème Fraîche dazu und dann mit getrocknetem Estragon, etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken... fertig!
Weiter mit dem Fleisch... grillen...
Danach ist das Fleisch in die Garkammer gewandert und durfte auf 58°C ziehen...
Inzwischen kam Göga an und wies mich auf eine Packung frischer Schupfnudeln hin... naja, eigentlich wollte ich ja nicht, aber...
Also kurz die Nudeln fertig gemacht und ab in der Pilzpfanne... und unterheben.
Dann war auch das Fleisch fertig und es konnte serviert werden...
Kein großes Chi Chi, kein Heckmeck...
etwas Kräutersalz auf's Fleisch, that's it!
Gargrad passt auch... lecker!
Glück Auf
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