Titel:
Eure Meinung: Broil King Baron 590 oder Weber Spirit S-320 GBS oder Char-Broil TRU-Infrared Titan
WO wird gegrillt?:Garten, Terrasse, Eigenheim, ländlich, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 50 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[50 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 40 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[50 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 40 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 50 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 40 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 40 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:€1200
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Wir haben uns den Weber und den Broil King heute ausführlich angeschaut und uns dazu beraten lassen. Hier unsere Plus-/Minuslis
Broil King:
+ sehr groß
+ 11 kg Flasche kann unten verstaut werden
+ Drehspieß inklusive
+ Backburner
+ Grillplatte dabei
- Gusseiserne Grillroste
- teuerster Grill
Weber Grill:
+ Edelstahl Grillrost
- keine Grillplatte, bei Einsatz der runden Grillplatte ist auf dem Grillrost wenig Platz für anderes Grillgut
Den Char-Broil haben wir nicht gesehen, nur im Internet gelesen (derzeit im Angebot bei Metro). Bei anderen Modellen hieß es, dass die vordere Abdeckung sehr heiß wird. Hat jemand den Titan und kann uns sagen, wie es sich damit verhält?
DIES müsst ihr noch wissen!:Broil King:
+ sehr groß
+ 11 kg Flasche kann unten verstaut werden
+ Drehspieß inklusive
+ Backburner
+ Grillplatte dabei
- Gusseiserne Grillroste
- teuerster Grill
Weber Grill:
+ Edelstahl Grillrost
- keine Grillplatte, bei Einsatz der runden Grillplatte ist auf dem Grillrost wenig Platz für anderes Grillgut
Den Char-Broil haben wir nicht gesehen, nur im Internet gelesen (derzeit im Angebot bei Metro). Bei anderen Modellen hieß es, dass die vordere Abdeckung sehr heiß wird. Hat jemand den Titan und kann uns sagen, wie es sich damit verhält?
Wir sind ein 4-Personen-Haushalt mit zwei kleinen Jungs (3+7). Wir gehen jedoch davon aus, dass der "Hunger" der Jungs mit zunehmendem Alter größer wird. Zudem grillen wir gerne und ausgiebig mit Freunden.
Wir hatten bislang einen Outdoorchef Bronco 4 B, mit dem wir sehr schlecht Erfahrungen bzgl. verrosten der Grillroste gemacht haben. Daher die Idee des Edelstahlrostes.
Bislang haben wir einiges ausprobiert, grillen auch sehr gerne Fisch.
Der neue Grill soll uns die nächsten Jahre begleiten; auch Pulled Pork und andere etwas "kompliziertere/langdauernde" Dinge wollen wir dann probieren.
Wir haben einen Grillpavillon unter dem der Grill abgedeckt steht und somit immer einsatzbereit ist.
Und jetzt freue ich mich über Eure Meinungen.
Wir hatten bislang einen Outdoorchef Bronco 4 B, mit dem wir sehr schlecht Erfahrungen bzgl. verrosten der Grillroste gemacht haben. Daher die Idee des Edelstahlrostes.
Bislang haben wir einiges ausprobiert, grillen auch sehr gerne Fisch.
Der neue Grill soll uns die nächsten Jahre begleiten; auch Pulled Pork und andere etwas "kompliziertere/langdauernde" Dinge wollen wir dann probieren.
Wir haben einen Grillpavillon unter dem der Grill abgedeckt steht und somit immer einsatzbereit ist.
Und jetzt freue ich mich über Eure Meinungen.