hotpapa
Bundesgrillminister
Nach so einem PP Wochenende wollen auch die Reste verwertet werden, und in Liebevoller harter Arbeitnahm ich mich dieser Tätigkeit an . Zur Vorgeschichte Gestern gab es 3 Schweinenacken PP mit ein paarGästen aber 1 Nacken für das Eis . Um heute das Vakumieren zu beschleunigen (und woll auch der Nascherei) zu entgehen machte ich für Mittags PP etwas anders, außerdem wurden für'n Eisschrank 10 doppelportionen vakumiert .der klägliche Rest musste somit sowieso "entsorgt" werden .
Auf den Buns kam Bacon Jam dann PP gefolgt von der Master sir buana Sauce
Natürlich auch Käse (Raclette)
Das ganze bei ca. 180 Grad für 5 min. Und fertig
Anschnitt Lecker
Wer so hart Arbeitet hat sich auch ne Belohnung verdient
Und wieder ein erfolgreicher Tag.
Lg. Karl
Auf den Buns kam Bacon Jam dann PP gefolgt von der Master sir buana Sauce
Natürlich auch Käse (Raclette)
Das ganze bei ca. 180 Grad für 5 min. Und fertig
Anschnitt Lecker
Wer so hart Arbeitet hat sich auch ne Belohnung verdient
Und wieder ein erfolgreicher Tag.
Lg. Karl