Hallo zusammen,
die letzten Wochenenden waren recht vollgepackt, (Mainzer Grillmeisterschaft, Ruhrpott BBQ in Herten )und auch unter der Woche war ich extrem beschäftigt, weshalb meine Aktivitäten hier stark eingeschränkt waren.
Auch heute habe ich "nur" flachgegrillt. Jedoch wollte ich den neuen Caracat Wurstroller nochmal einem Heimtest unterziehen . Das das Gerät funktioniert wusste ich ja bereits aus Herten.
Zu kaufen gibt es den Wurstroller beim @Spiccy undter http://www.royal-spice.de/home/288-caract-wurstroller.html
aber nun zum Thema:
Göga hat gestern beim MdV Schweinswürstl, Schweinehalsscheiben und zwei Schweinefilet-Spieße erstanden.
Den Hals habe ich mit "Flachgriller" aus dem Hause Royal Spice gewürzt. http://www.royal-spice.de/grillgewurze/254-flachgriller-gewurzzubereitung.html)
nun kam der Roller zum Einsatz:
Den Nappi habe ich mit Eggs von McBrikett beheizt. Und nach dem Wiesn-Besuch von gestern musste ich natürlich testen, ob das Bier schon wieder schmeckt.
dann aufgelegt:
und hier ein paar Tellerbilder mit Gögas herrlichem Kartoffelsalat und Tomate-Mozzarella:
Fazit:
Einfach und gut. Der Wurstroller ist ein Zubehör, dass mir Spaß macht. Er funktioniert zwar bei dickeren Würsten deutlich besser, aber auch die Dünnen Schweinswürtl lassen sich komfortabel einschneiden.
die letzten Wochenenden waren recht vollgepackt, (Mainzer Grillmeisterschaft, Ruhrpott BBQ in Herten )und auch unter der Woche war ich extrem beschäftigt, weshalb meine Aktivitäten hier stark eingeschränkt waren.
Auch heute habe ich "nur" flachgegrillt. Jedoch wollte ich den neuen Caracat Wurstroller nochmal einem Heimtest unterziehen . Das das Gerät funktioniert wusste ich ja bereits aus Herten.
Zu kaufen gibt es den Wurstroller beim @Spiccy undter http://www.royal-spice.de/home/288-caract-wurstroller.html
aber nun zum Thema:
Göga hat gestern beim MdV Schweinswürstl, Schweinehalsscheiben und zwei Schweinefilet-Spieße erstanden.
Den Hals habe ich mit "Flachgriller" aus dem Hause Royal Spice gewürzt. http://www.royal-spice.de/grillgewurze/254-flachgriller-gewurzzubereitung.html)
nun kam der Roller zum Einsatz:
Den Nappi habe ich mit Eggs von McBrikett beheizt. Und nach dem Wiesn-Besuch von gestern musste ich natürlich testen, ob das Bier schon wieder schmeckt.
dann aufgelegt:
und hier ein paar Tellerbilder mit Gögas herrlichem Kartoffelsalat und Tomate-Mozzarella:
Fazit:
Einfach und gut. Der Wurstroller ist ein Zubehör, dass mir Spaß macht. Er funktioniert zwar bei dickeren Würsten deutlich besser, aber auch die Dünnen Schweinswürtl lassen sich komfortabel einschneiden.
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