Hallo Zusammen,
Heute gab es SpareRibs aus dem Broil King Smoker (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/spareribs-aus-dem-broil-king-gas-smoker.267002/)
Dazu wollte ich Faltenbrot machen, wie vor kurzen bei YouTube von BBQ aus Reinhessen gepostet.
Ich habe es im Petromax Feuertopf FT3 gemacht.
Zutaten für das Brot
1/3 Würfel Hefe
200 gr Mehl
100 ml lauwarmes Wasser
1/4 TL Salz
1/4 TL Zucker
1 EL Olivenöl
Cheddarkäse nach Wunsch
Alles schön mischen und durchkneten
Dann für eine Stunde zum gehen stellen (haben wir bei unserem Backofen so eine Stufe für)
In der Zwischenzeit Kräuterbutter machen. Wir haben mehr gemacht und den Rest haben wir eingefroren.
Gemacht haben wir:
120 gr Butter
24 ml Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz&Pfeffer
Frische Kräuter aus dem Garten (Basilikum, Schnittlauch, Petersilie)
Nach einer Stunde Teig dünn ausrollen und mit der Butter bestreichen.
Käse drauf
Mit Pizzaschneider in Streifen schneiden und Falten.
Und ab in den DutchOven.
Zuerst hatte ich 9 Birketts oben und 5 unten. Nach ca. 20 Minuten habe ich auf 12/3 umgebaut.
Nach ca. 30 Minten wars fertig:
Brot und Ribs waren super lecker. Kann ich nur Empfehlen!!
Schönen Wochenstart
Roland
Heute gab es SpareRibs aus dem Broil King Smoker (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/spareribs-aus-dem-broil-king-gas-smoker.267002/)
Dazu wollte ich Faltenbrot machen, wie vor kurzen bei YouTube von BBQ aus Reinhessen gepostet.
Ich habe es im Petromax Feuertopf FT3 gemacht.
Zutaten für das Brot
1/3 Würfel Hefe
200 gr Mehl
100 ml lauwarmes Wasser
1/4 TL Salz
1/4 TL Zucker
1 EL Olivenöl
Cheddarkäse nach Wunsch
Alles schön mischen und durchkneten
Dann für eine Stunde zum gehen stellen (haben wir bei unserem Backofen so eine Stufe für)
In der Zwischenzeit Kräuterbutter machen. Wir haben mehr gemacht und den Rest haben wir eingefroren.
Gemacht haben wir:
120 gr Butter
24 ml Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz&Pfeffer
Frische Kräuter aus dem Garten (Basilikum, Schnittlauch, Petersilie)
Nach einer Stunde Teig dünn ausrollen und mit der Butter bestreichen.
Käse drauf
Mit Pizzaschneider in Streifen schneiden und Falten.
Und ab in den DutchOven.
Zuerst hatte ich 9 Birketts oben und 5 unten. Nach ca. 20 Minuten habe ich auf 12/3 umgebaut.
Nach ca. 30 Minten wars fertig:
Brot und Ribs waren super lecker. Kann ich nur Empfehlen!!
Schönen Wochenstart
Roland
Anhänge
-
IMG_0034.JPG283,5 KB · Aufrufe: 1.718
-
IMG_0038.JPG318,9 KB · Aufrufe: 1.646
-
IMG_0040.JPG200,6 KB · Aufrufe: 1.667
-
IMG_0041.JPG321,3 KB · Aufrufe: 1.655
-
IMG_0043.JPG233,6 KB · Aufrufe: 1.617
-
IMG_0045.JPG287,7 KB · Aufrufe: 1.656
-
IMG_0046.JPG323,8 KB · Aufrufe: 1.630
-
IMG_0047.JPG240,1 KB · Aufrufe: 1.623
-
IMG_0071.JPG607,3 KB · Aufrufe: 1.798
-
IMG_0076.JPG622,4 KB · Aufrufe: 1.666
-
IMG_0084.JPG257,8 KB · Aufrufe: 1.617