G
Gast-f5v3AU
Guest
heute hab ich mich nach gefühlten 20 Jahren mal wieder an Kräppel gewagt ... es war gar nicht schlimm und hat richtig Spaß gemacht ...
nach 25 Std. Kühlschrank
der war irgendwie fest und weich zugleich ...
33 x 55 g
ab zum gehen
musste ich noch umschichten da sie anfingen am Tuch zu kleben, den Behälter hab ich eingeölt
4 min mit Deckel von der einen ...
und 4 min. ohne Deckel von der anderen Seite
der Anbiss
bei 160°C gebacken
der Rest
mal sehn was heute noch überbleibt der Rest wird morgen verputzt ...
nach 25 Std. Kühlschrank
der war irgendwie fest und weich zugleich ...
33 x 55 g
ab zum gehen
musste ich noch umschichten da sie anfingen am Tuch zu kleben, den Behälter hab ich eingeölt
4 min mit Deckel von der einen ...
und 4 min. ohne Deckel von der anderen Seite
der Anbiss
bei 160°C gebacken
der Rest
mal sehn was heute noch überbleibt der Rest wird morgen verputzt ...
Anhänge
-
20140301_114431.jpg90,4 KB · Aufrufe: 681
-
20140301_114826.jpg151,3 KB · Aufrufe: 687
-
20140301_115844.jpg204,7 KB · Aufrufe: 680
-
20140301_124016.jpg103,3 KB · Aufrufe: 689
-
20140301_151842.jpg89,2 KB · Aufrufe: 641
-
20140301_153734.jpg127 KB · Aufrufe: 601
-
20140301_154419.jpg134,8 KB · Aufrufe: 707
-
20140301_155204.jpg150,5 KB · Aufrufe: 643
-
20140301_155222.jpg209,2 KB · Aufrufe: 663
-
20140301_161330.jpg152,3 KB · Aufrufe: 676
-
20140301_161458.jpg152 KB · Aufrufe: 644
-
20140301_162809.jpg116,7 KB · Aufrufe: 663
-
20140301_163443.jpg174,3 KB · Aufrufe: 648