Heute sollte es bei dem wunderbarem Wetter wieder etwas vom Grill geben. Es soll schnell gehen, gut schmecken und die Grillzeit sollte sich auch in Grenzen halten. Was bleibt also übrig außer ein paar leckere Burger zu machen.
Freitag früh 6.00Uhr bei mir in der Küche. Da wir Vormittags noch etwas vor hatten musste ich eben etwas früher aufstehen und mit den Buns beginnen. Die Buns wurden nach diesem Rezept gemacht. Mir ist aufgefallen das in der Zutatenliste 2 Eier stehen und im der Zubereitungsliste nur die Rede von einem Ei ist. Ich habe im Halbschlaf die zwei Eier genommen und durfte dann noch etwas mehr Mehl in den Teig tun. Was aber überhaupt nicht schadete.
Nachdem die 2mal eine Stunde Gehzeit vorüber waren wanderten die Buns bei 200 C° für 15min in den Ofen. Ich denke das Ergebnis kann sich sehen lassen. Geschmeckt haben sie übrigens auch noch.
Dann waren wir ersteinmal außer Haus, kurz vor 12 Uhr konnte ich dann den Grill vorbereiten und meine Frau die Schnippelarbeit überlassen.
Zuerst wurde kräftig Speck auf der Gussplatte knusprig gegrillt. Anschliessend wurden die tiefgekühlten Patties für ca. 8-10min inkl. wenden gegrillt.
Dann blieb nur noch der Zusammenbau. Buns, Master Sir Buana Sauce, Pattie, Gewürzgurke, Tomate, Speck, oben drauf noch ein Salatblatt und der Deckel.
Lecker war es.
Freitag früh 6.00Uhr bei mir in der Küche. Da wir Vormittags noch etwas vor hatten musste ich eben etwas früher aufstehen und mit den Buns beginnen. Die Buns wurden nach diesem Rezept gemacht. Mir ist aufgefallen das in der Zutatenliste 2 Eier stehen und im der Zubereitungsliste nur die Rede von einem Ei ist. Ich habe im Halbschlaf die zwei Eier genommen und durfte dann noch etwas mehr Mehl in den Teig tun. Was aber überhaupt nicht schadete.
Nachdem die 2mal eine Stunde Gehzeit vorüber waren wanderten die Buns bei 200 C° für 15min in den Ofen. Ich denke das Ergebnis kann sich sehen lassen. Geschmeckt haben sie übrigens auch noch.
Dann waren wir ersteinmal außer Haus, kurz vor 12 Uhr konnte ich dann den Grill vorbereiten und meine Frau die Schnippelarbeit überlassen.
Zuerst wurde kräftig Speck auf der Gussplatte knusprig gegrillt. Anschliessend wurden die tiefgekühlten Patties für ca. 8-10min inkl. wenden gegrillt.
Dann blieb nur noch der Zusammenbau. Buns, Master Sir Buana Sauce, Pattie, Gewürzgurke, Tomate, Speck, oben drauf noch ein Salatblatt und der Deckel.
Lecker war es.