Hallo,
endlich Wochenende, nach einer mal wieder sehr anstrengenden Woche, stressig würde ich nicht sagen, aber doch einfach viel zu tun, gab es zum Feierabend ein paar Burger. Es sollte auch nicht viel Arbeit machen, deshalb sind die Brötchen auch vom Bäcker und das Hack vom Edeka Metzger.
als Burgerzutaten waren geplant u.a. Bacon Jam und Dirty Harry BBQ Sauce, Tomate, Salat und noch eine eigene Jalapeno
ich hatte mich schon so auf das Bacon Jam gefreut, habe es zum Geburtstag von Göfreu geschenkt bekommen, aber leider hat das Gläschen irgendwie Luft gezogen und war nicht mehr in Ordnung
habe ich leider erst später gemerkt, da waren die Bilder schon geschossen
als Ersatz gab es ein paar Bratwurstscheiben
Burger fix auf dem Gas Grill zubereitet
etwas Cheddar ist auch noch dazu gekommen
belegt wurde nun mit Zwiebel, Tomate und Jalapeno
und großzügig von der BBQ Sauce
gut aussehen tut es jedenfalls schon mal
und die Variante mit den Laugenbrötchen mag ich auch gerne
dazu ein eiskaltes Barock Dunkel vom Weltenburger Kloster - für mich eins der besten Dunkelbiere, süffig, malzig und nicht bitter
die Burger waren mal wieder sehr lecker, nix besonderes aber mehr war heute nicht drin
Gruß Funky
*Ach wer sich fragt was diese dunklen Beeren da auf dem Herd machen, das sind Schlehen aus der Eifel, die verarbeitet die Göfreu gerade zu Gelee etc.
endlich Wochenende, nach einer mal wieder sehr anstrengenden Woche, stressig würde ich nicht sagen, aber doch einfach viel zu tun, gab es zum Feierabend ein paar Burger. Es sollte auch nicht viel Arbeit machen, deshalb sind die Brötchen auch vom Bäcker und das Hack vom Edeka Metzger.
als Burgerzutaten waren geplant u.a. Bacon Jam und Dirty Harry BBQ Sauce, Tomate, Salat und noch eine eigene Jalapeno
ich hatte mich schon so auf das Bacon Jam gefreut, habe es zum Geburtstag von Göfreu geschenkt bekommen, aber leider hat das Gläschen irgendwie Luft gezogen und war nicht mehr in Ordnung
habe ich leider erst später gemerkt, da waren die Bilder schon geschossen
als Ersatz gab es ein paar Bratwurstscheiben
Burger fix auf dem Gas Grill zubereitet
etwas Cheddar ist auch noch dazu gekommen
belegt wurde nun mit Zwiebel, Tomate und Jalapeno
und großzügig von der BBQ Sauce
gut aussehen tut es jedenfalls schon mal
und die Variante mit den Laugenbrötchen mag ich auch gerne
dazu ein eiskaltes Barock Dunkel vom Weltenburger Kloster - für mich eins der besten Dunkelbiere, süffig, malzig und nicht bitter
die Burger waren mal wieder sehr lecker, nix besonderes aber mehr war heute nicht drin
Gruß Funky
*Ach wer sich fragt was diese dunklen Beeren da auf dem Herd machen, das sind Schlehen aus der Eifel, die verarbeitet die Göfreu gerade zu Gelee etc.
Anhänge
-
k-IMG_4596.JPG134,3 KB · Aufrufe: 832
-
k-IMG_4597.JPG112,4 KB · Aufrufe: 854
-
k-IMG_4598.JPG114,2 KB · Aufrufe: 835
-
k-IMG_4599.JPG100,9 KB · Aufrufe: 833
-
k-IMG_4600.JPG202,5 KB · Aufrufe: 827
-
k-IMG_4607.JPG99,7 KB · Aufrufe: 827
-
k-IMG_4608.JPG113,2 KB · Aufrufe: 833
-
k-IMG_4610.JPG123,5 KB · Aufrufe: 844
-
k-IMG_4611.JPG100,8 KB · Aufrufe: 863
-
k-IMG_4613.JPG98,6 KB · Aufrufe: 813
-
k-IMG_4614.JPG92,5 KB · Aufrufe: 835
-
k-IMG_4616.JPG86,6 KB · Aufrufe: 804
-
k-IMG_4619.JPG104,2 KB · Aufrufe: 833