Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hallo Rainer,
aber gern, habe einige änderungen vorgenommen.
50 % S 2 Schweinefleisch max 5 % sichtbares Fett
10 % Speck - oder weniger
20 % Rind
20 % Eisschnee
Je KG Masse:
25 - 30 gr Kochsalz
5 gr Kutterhilfsmittel
5 gr Pfeffer
2-3 gr Mazis
2 gr Ingwer
2 gr Kardamom
5 gr Zitronenpulver
4 gr Paprika scharf
2 gr Muskat
Weniger Fett mehr Gewürz - Fazit sehr guter Geschmack rausgekommen !!!:anstoßen:
Für die groben habe ich die Grundmischung von Hausschlachtbedarf zugegeben, allerdings die 4 - fache Menge laut Hersteller + Salz + Majoran
LG TOM