Das Rezept ist gleichermaßen einfach wie interessant.
http://www.foodnetwork.com/recipes/alton-brown/pulled-pork-recipe/index.html
Grob umgerechnet sind das 2 ltr Wasser, 340 g Slaz und 225 g Melasse.
Melasse ist schwierig zu bekmmen. Deshalb Zuckerrübensirup.
Alles mixen ...
... und 3 kg Nacken, ist mir lieber als Schulter, baden schicken.
Die Gefäßgröße sollte ~ 6 ltr haben, damit das Fleisch vollständig bedeckt ist.
Mal sehn, was dabei raus kommt.
http://www.foodnetwork.com/recipes/alton-brown/pulled-pork-recipe/index.html
Grob umgerechnet sind das 2 ltr Wasser, 340 g Slaz und 225 g Melasse.
Melasse ist schwierig zu bekmmen. Deshalb Zuckerrübensirup.
Alles mixen ...
... und 3 kg Nacken, ist mir lieber als Schulter, baden schicken.
Die Gefäßgröße sollte ~ 6 ltr haben, damit das Fleisch vollständig bedeckt ist.
Mal sehn, was dabei raus kommt.