• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Feuriges Kräuter-Knoblauch Huhn

FrankST

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

Kerstin hat letztens mal wieder ein leckeres Rezept aus dem Chefkoch-Heft rausgekramt:
Feuriges Kräuter-Knoblauch-Grillfleisch (bei uns war's Hühnchen).

Zutaten für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 150g)
1/4 Bund Petersilie
1/2 Bund Schnittlauch
4 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1 TL bunter Pfeffer
Salz
1 getrocknete Chilischote (die haben wir wg. der Kinder weg gelassen)

Zubereitung:
Fleisch waschen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben.
Petersilienblätter abzupfen, Schnittlauch grob schneiden. Beides mit Konblauch, Öl, Pfeffer, 1 TL Salz und Chilischote im Mixer fein mixen.
Kräutermarinade zum Fleisch geben, leicht einmassieren und für ca. 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Fleisch auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 8 Minuten grillen.

DSCF1444.JPG

Die marinierten Hühnchenteile.....

DSCF1445.JPG

Für's schnelle grillen ist inzwischen der Gasi zuständig....
DSCF1446.JPG
DSCF1447.JPG


Naja, 8 Minuten sind relativ.....
DSCF1449.JPG

Ziel erreicht....
DSCF1451.JPG


Dazu gab's Kräuterbaguette
DSCF1453.JPG
DSCF1454.JPG


Einfach und einfach lecker !!!

Gruss,
Frank
 

Anhänge

  • DSCF1444.JPG
    DSCF1444.JPG
    159,4 KB · Aufrufe: 1.232
  • DSCF1445.JPG
    DSCF1445.JPG
    201,2 KB · Aufrufe: 1.075
  • DSCF1446.JPG
    DSCF1446.JPG
    181,7 KB · Aufrufe: 1.057
  • DSCF1447.JPG
    DSCF1447.JPG
    183,9 KB · Aufrufe: 1.102
  • DSCF1449.JPG
    DSCF1449.JPG
    216,8 KB · Aufrufe: 1.053
  • DSCF1451.JPG
    DSCF1451.JPG
    172,5 KB · Aufrufe: 1.047
  • DSCF1453.JPG
    DSCF1453.JPG
    113,1 KB · Aufrufe: 1.046
  • DSCF1454.JPG
    DSCF1454.JPG
    120,3 KB · Aufrufe: 1.051
Das will ich glauben, dass das lecker war.
 
Sieht super aus :thumb2:

Zwar das feurig weggelassen aber super Kräuter Knoblauch Huhn.
Kommt auf die Nachbau Liste.
 
Super Sache und Hähnchen mal anders und nicht wie immer :thumb1: mit Hähnchengewürz vorallem einfach nach zu bauen......
 
Hallo,

sieht echt lecker aus, und auch nicht trocken :respekt:

Gruß Mike
 
Zurück
Oben Unten