Hallöchen ihr Lieben,
heut hab ich endlich mal wieder gekocht nachdem ich bei der Hitze sehr kochfaul war
Zu dem Filet gab es Kässpätzle mit frischen Zwiebelringen und Champignons. Die Bratensoße ist natürlich auch selbstgemacht. Das Fleisch war leider nimmer ganz rosa, aber trotzdem sehr zart(zum Glück)
Hier mal die Hauptdarsteller des Tages, natürlich muß auch Bergkäse mit rein
Ich tu immer schön Muskat in den Teig. Das gibt ein gutes Geschmäckle.Erst darf die Küma ran, und dann mit der Hand schlagen bis es Blasen gibt.
Ab in den Topf,aufschäumen lassen und raus damit
abwechselnd mit dem Käse,S+P schichten und rein in das Rohr
Die Zwiebel hobel ich, S+P und mehlieren, und schön frittieren.Ich liebe sie einfach
Das Filet mit S+P,gem. Kümmel gewürzt, angebraten und im Rohr ziehen lassen auf 65°.
Die Champignons hab ich geviertelt, und angebraten.Gewürzt net, weil ich se in die Fleischpfanne rein hab
So sah das ganze dann aus. Leider sieht man die Kässpätzle net richtig, aber die Fäden haben sich schön gezogen. Und nach dem Foto kam natürlich noch ein extra Berg Zwiebel drauf
und noch von der Nähe.Riecht ihr die leckeren Zwiebel?????
und ein Gabelbild gibts au no
und Göga bekam noch seinen Nachgeschmack Walnusseis mit nem Liter Eierlikör drüber
Ich hoff es gefällt Euch.... und noch einen schönen Abend
Grüßle Nicole
heut hab ich endlich mal wieder gekocht nachdem ich bei der Hitze sehr kochfaul war
Zu dem Filet gab es Kässpätzle mit frischen Zwiebelringen und Champignons. Die Bratensoße ist natürlich auch selbstgemacht. Das Fleisch war leider nimmer ganz rosa, aber trotzdem sehr zart(zum Glück)
Hier mal die Hauptdarsteller des Tages, natürlich muß auch Bergkäse mit rein
Ich tu immer schön Muskat in den Teig. Das gibt ein gutes Geschmäckle.Erst darf die Küma ran, und dann mit der Hand schlagen bis es Blasen gibt.
Ab in den Topf,aufschäumen lassen und raus damit
abwechselnd mit dem Käse,S+P schichten und rein in das Rohr
Die Zwiebel hobel ich, S+P und mehlieren, und schön frittieren.Ich liebe sie einfach
Die Champignons hab ich geviertelt, und angebraten.Gewürzt net, weil ich se in die Fleischpfanne rein hab
So sah das ganze dann aus. Leider sieht man die Kässpätzle net richtig, aber die Fäden haben sich schön gezogen. Und nach dem Foto kam natürlich noch ein extra Berg Zwiebel drauf
und noch von der Nähe.Riecht ihr die leckeren Zwiebel?????
und ein Gabelbild gibts au no
und Göga bekam noch seinen Nachgeschmack Walnusseis mit nem Liter Eierlikör drüber
Ich hoff es gefällt Euch.... und noch einen schönen Abend
Grüßle Nicole
Anhänge
-
IMG_3272.JPG176,7 KB · Aufrufe: 822
-
IMG_3274.JPG126,9 KB · Aufrufe: 850
-
IMG_3275.JPG202,1 KB · Aufrufe: 830
-
IMG_3278.JPG164,5 KB · Aufrufe: 850
-
IMG_3280.JPG170,7 KB · Aufrufe: 835
-
IMG_3281.JPG173,3 KB · Aufrufe: 830
-
IMG_3284.JPG224 KB · Aufrufe: 890
-
IMG_3285.JPG199,3 KB · Aufrufe: 837
-
IMG_3288.JPG203,5 KB · Aufrufe: 823
-
IMG_3289.JPG248,1 KB · Aufrufe: 825
-
IMG_3295.JPG110 KB · Aufrufe: 845
-
IMG_3296.JPG156,6 KB · Aufrufe: 871
-
IMG_3297.JPG145,9 KB · Aufrufe: 813
-
IMG_3292.JPG183,7 KB · Aufrufe: 806
-
IMG_3293.JPG113,2 KB · Aufrufe: 826
-
IMG_3294.JPG110,5 KB · Aufrufe: 803