Hallo zusammen,
ich habe vor ziemlich genau 2 Wochen zum Finale ein paar argentinische Rinder-Filetsteaks gegrillt.
In der Metro hatte ich ein ganzes Filet gekauft, MHD meine ich Anfang August.
Das habe ich soweit ich Fleisch brauchte zugeschnitten, den Rest hab ich direkt wieder vakumiert und in den Kühlschrank gelegt (ca 2-4°). Nach einer Woche unfreiwilligen flachliegens ist mir das gute Stück wieder eingefallen.
Wird das noch gut sein? Würde ich sofort nach dem öffnen des Beutels merken dass es nix mehr ist oder würde sich das erst ein paar Stunden nach dem Verzehr bemerkbar machen?
Kurzum: Wie merke ich dass es nix mehr ist? schmierig? schlechter Geruch? oder was anderes?
besten Dank,
Phil
ich habe vor ziemlich genau 2 Wochen zum Finale ein paar argentinische Rinder-Filetsteaks gegrillt.
In der Metro hatte ich ein ganzes Filet gekauft, MHD meine ich Anfang August.
Das habe ich soweit ich Fleisch brauchte zugeschnitten, den Rest hab ich direkt wieder vakumiert und in den Kühlschrank gelegt (ca 2-4°). Nach einer Woche unfreiwilligen flachliegens ist mir das gute Stück wieder eingefallen.
Wird das noch gut sein? Würde ich sofort nach dem öffnen des Beutels merken dass es nix mehr ist oder würde sich das erst ein paar Stunden nach dem Verzehr bemerkbar machen?
Kurzum: Wie merke ich dass es nix mehr ist? schmierig? schlechter Geruch? oder was anderes?
besten Dank,
Phil