Hallo Zusammen,
nachdem ich 2 wunderschöne Steaks bei meinem Händler um die Ecke ergattern konnte folgt nun endlich die Zubereitung.
Das Filet gut 300g, das Entrecote gut 290g.
Nachdem in Form bringen und Salzen gönn ich diesen Prachtstücken Ruhe
Gut vorgeheizt geht's endlich los:
Schon mal um die Beilage kümmern
Finale Kruste erzeugen
Und wieder ruhen lassen
Wein öffnen.....für mich gibt es kein wohlschmeckenderen Weißwein zu rotem Fleisch, was der Wein kann ist unglaublich...
Habe heute eine neue Sauce am Start, nach Langem mal wieder etwas leckeres erwischt
Fertig Tellerbilder...
.und noch mal mit Allem, leider auch nicht ganz so scharf wie die Sauce ..
Steakklassiker sind einfach genial!
BG
Jörg
nachdem ich 2 wunderschöne Steaks bei meinem Händler um die Ecke ergattern konnte folgt nun endlich die Zubereitung.
Das Filet gut 300g, das Entrecote gut 290g.
Nachdem in Form bringen und Salzen gönn ich diesen Prachtstücken Ruhe
Gut vorgeheizt geht's endlich los:
Schon mal um die Beilage kümmern
Finale Kruste erzeugen
Und wieder ruhen lassen
Wein öffnen.....für mich gibt es kein wohlschmeckenderen Weißwein zu rotem Fleisch, was der Wein kann ist unglaublich...
Habe heute eine neue Sauce am Start, nach Langem mal wieder etwas leckeres erwischt
Fertig Tellerbilder...
.und noch mal mit Allem, leider auch nicht ganz so scharf wie die Sauce ..
Steakklassiker sind einfach genial!
BG
Jörg
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