Ein feines, leckeres Fingerfood :
Cocktailtomate Deckel abschneiden, innen aushöhlen
Tomaten innen und aussen mit grünem Pesto einschmieren.
Mozeralla kugeln auch mit Pesto einschmieren
Die Kugeln in die Tomate stecken und alles mit Zahnstocher
fixieren.
Die Füllung kann natürlich auch mit Parmesan/Semmelbrösel/Basilikum
oder oder oder oder hergestellt werden.
220 -230 ° , 8-10 Min.
Gelernt bei Horst Wizemann ODC Kurs bei Blumen Steul
Cocktailtomate Deckel abschneiden, innen aushöhlen
Tomaten innen und aussen mit grünem Pesto einschmieren.
Mozeralla kugeln auch mit Pesto einschmieren
Die Kugeln in die Tomate stecken und alles mit Zahnstocher
fixieren.
Die Füllung kann natürlich auch mit Parmesan/Semmelbrösel/Basilikum
oder oder oder oder hergestellt werden.
220 -230 ° , 8-10 Min.
Gelernt bei Horst Wizemann ODC Kurs bei Blumen Steul