Mugel1
Bundesgrillminister
Aller guten Dinge sind drei- hier also die Cajun Wings:
die Zubereitung ist denkbar einfach. Die frischen Wings werden mit Cajun Rub und Öl am Vortag mariniert, bei 180 Grad indirekt gegrillt für 50 Minuten,nach 40 Minuten werden sie glasiert, dafür habe ich die BBQ Soße von Master S.B mit etwas Ahornsirup und ChiliSoße vermischt.
Hier die Bilder dazu:
Die ( tolle ) Würzmischung:
über Nacht in die Marinierschüssel:
die Zutaten für die Glace:
Schnell in die noch heiße indirekte Zone:
nach 40 Minuten:
jetzt noch 10 Minuten glasieren:
Und Tellerbild...
Jetzt aber endgültig Feierabend
schönen Abend an alle...
die Zubereitung ist denkbar einfach. Die frischen Wings werden mit Cajun Rub und Öl am Vortag mariniert, bei 180 Grad indirekt gegrillt für 50 Minuten,nach 40 Minuten werden sie glasiert, dafür habe ich die BBQ Soße von Master S.B mit etwas Ahornsirup und ChiliSoße vermischt.
Hier die Bilder dazu:
Die ( tolle ) Würzmischung:
über Nacht in die Marinierschüssel:
die Zutaten für die Glace:
Schnell in die noch heiße indirekte Zone:
nach 40 Minuten:
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Und Tellerbild...
Jetzt aber endgültig Feierabend
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