Mugel1
Bundesgrillminister
So...mein erster bebilderter Post-mal schauen ob das hochladen klappt...
gestern gab es Dynamite-Rolls- dazu muss ich nicht viel schreiben-das Rezept habe ich von hier und jeder kennt es wohl...
Da das geplante Whisky Tasting leider spontan ausfallen musste, zum Trost wenigstens eine kleine Bierprobe:
Zu dem gemischten Hack habe ich Memphis Rub,Zwiebeln, Tomatensoße für die Feuchtigkeit, und gerieben Nord Hollander gegeben. den Käse werde ich beim nächsten mal gewürfelt reingeben, der geriebene ging ziemlich unter...das Ergebnis war super-allerdings hart an der Grenze leicht trocken zu sein, das kann allerdings daran liegen das meine Canneloni ziemlich dünn waren...
Freitag war recht stürmisch,Dauerregen und ziemlich kühl- gut das ich vor kurzem meine Terassenüberdachung fertiggestellt hab
die Rolls "baconieren"
Kohle durchglühen....
Standartsetup für indirekte Hitze...Und ja, ich putze meine Kugel niemals
Ein Grillbier ist obligatorisch...
zwei Stücke Kirschholz in die Glut..Wie ihr sehr musste ich am Schluss etwas mit Bacon geizen-die zwei Packungen reichten nicht...
Das ich noch erleben muss das mir mal der Bacon ausgeht...
zehn minuten vor Ende glasiert...
Zehn Minuten später...
und Tellerbild:
Bacon Mountain...
Grüße und ein schönes Restwochenende,
Mugel
gestern gab es Dynamite-Rolls- dazu muss ich nicht viel schreiben-das Rezept habe ich von hier und jeder kennt es wohl...
Da das geplante Whisky Tasting leider spontan ausfallen musste, zum Trost wenigstens eine kleine Bierprobe:
Zu dem gemischten Hack habe ich Memphis Rub,Zwiebeln, Tomatensoße für die Feuchtigkeit, und gerieben Nord Hollander gegeben. den Käse werde ich beim nächsten mal gewürfelt reingeben, der geriebene ging ziemlich unter...das Ergebnis war super-allerdings hart an der Grenze leicht trocken zu sein, das kann allerdings daran liegen das meine Canneloni ziemlich dünn waren...
Freitag war recht stürmisch,Dauerregen und ziemlich kühl- gut das ich vor kurzem meine Terassenüberdachung fertiggestellt hab
die Rolls "baconieren"
Kohle durchglühen....
Standartsetup für indirekte Hitze...Und ja, ich putze meine Kugel niemals
Ein Grillbier ist obligatorisch...
zwei Stücke Kirschholz in die Glut..Wie ihr sehr musste ich am Schluss etwas mit Bacon geizen-die zwei Packungen reichten nicht...
Das ich noch erleben muss das mir mal der Bacon ausgeht...
Zehn Minuten später...
und Tellerbild:
Bacon Mountain...
Grüße und ein schönes Restwochenende,
Mugel
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