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[Fingerfood-Wochenende] Pulled Beef vom US-Rindernacken - Pitmaster geregelt

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo Freunde,

für Sonntag ist ein Pulled Beef vom US-Rindernacken in Arbeit.
Von diesem Teil hier
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3,4 KG abgeschnitten
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gepudert mit Butt Glitter Rub den ich etwas abgeändert habe, in Anlehnung an diesen Rub von Cruiser http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-beef-aus-hochrippe.110124/page-6#post331270 habe ich zu dem BGR noch 2 TL Koriander, 2 TL Thymian, 2 TL Bohnenkraut und 3 pulverisierte Lorbeerblätter beigemischt.
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Der ruht jetzt seit gestern bis heute Abend, dann gehts ins Ei.
Dazu habe ich kleine Fladenbrote und Krautsalat geplant.

Fortsetzung folgt......

:anstoßen:

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Zuletzt bearbeitet:
Interessant! PP von der Kuh. Da bin ich ja mal auf Deinen weiteren Bericht gespannt. Ich drück die Daumen!

lg
Andi
 
Ich setz mich auch mal dazu.:thumb2:

Keramikgrill und Rindernacken hört sich schonmal vielversprechend an !

Gruß Matthias
 
Hier ist der Korb schon befüllt
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Temperatursetting
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Gesamtaufbau, den habe ich dann 2,5 h eingefahren. Ich musste den im Schlauch eingebauten Kugelhahn zur Hälfte schliessen bis die Temperatur runterging auf 108° und stabil blieb.
Pitmaster schaltet sich ein, bläst bis die eingestellte Temperatur erreicht ist, steigt dann noch 3-4° höher und fällt wegen der Temperaturstabilität des Monos erst nach 35-40 Min. wieder auf Pit-Temperatur.
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Beef aufgelegt
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Hier der Pitmaster bei der Arbeit
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Kurz vor der Schlafenszeit nach 4,5 h
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Sehr ruhige Nacht gehabt. Der Pitmaster hat super funktioniert.
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First Mobbing
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Temperaturen ganz aktuell
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:anstoßen:
 

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13:00 Uhr Zeit nochmal zu moppen
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Das wird
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Kerntemperatur ist erreicht und die restlichen Bilder dazu

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Genau dieses Brötchen mit dem Fleisch möchte ich in meinen Händen halten!!!!! Sei froh, dass ich es mir schon auf der Couch bequem gemacht habe! :-D
 
unglaublich lecker sieht das aus.

PB muss ich auch mal machen. Wenn`s nur halb so gut ist, wie Deines aussieht dann wäre ich sehr zufrieden

Gruß
Michael
 
Das sieht verdammt lecker aus. :essen!:

Klasse Bericht.

LG

Christian

:anstoßen:
 
moin Burn Out,

ich bin ja immer wieder fasziniert, mit welchem technischen Aufwand, also gepimter Technik,
stundenlangen Garprozessen und vielmaligen, saucenbehafteten Streicheleinheiten,
gepaart mit hingabevollen Kneteinheiten und hoffentlich selbst gemachter BBQ-Sauce....



am Ende ein so unscheinbarer, bestimmt äusserst schmackhafter, kleiner Happen rauskommt. :respekt:



Ganz ehrlich, ich hätt gerne probiert, würd aber nie auf die Idee kommen sowas zu machen.

grüssle :anstoßen:
 
Sehr schön Klaus :thumb2: - das sieht oberlecker aus und lohnt auch den Aufwand ! Inzwischen ist mir PB fast lieber als PP :pfeif: .

@Otto: probier das mal aus - das ist der Hammer ;-) !
 
moin Burn Out,

ich bin ja immer wieder fasziniert, mit welchem technischen Aufwand, also gepimter Technik,
stundenlangen Garprozessen und vielmaligen, saucenbehafteten Streicheleinheiten,
gepaart mit hingabevollen Kneteinheiten und hoffentlich selbst gemachter BBQ-Sauce....

Klar waren die Soßen selbstgemacht. Die auf dem Fotofladenbrötchen war die MSB-Soße. Als Alternativen zum ausprobieren was zum PB passt hatte ich noch
South-Carolina-Mustard-Soße und die selbstgemachte Honig-Senf-Sauce nach Rezept von Cruiser.

:anstoßen:
 
Hallo Klaus,

das ist ja ein super Ergebnis. Anscheinend hast Du mit dem Kugelhahn auch die Zuluft in den Griff bekommen. Pragmatisch Lösung für eine entspannte Nacht. Mein Guru ist noch im Zulauf. Mal sehen wie der sich schlägt

:anstoßen: Jens
 
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