Hallo Freunde,
für Sonntag ist ein Pulled Beef vom US-Rindernacken in Arbeit.
Von diesem Teil hier
3,4 KG abgeschnitten
gepudert mit Butt Glitter Rub den ich etwas abgeändert habe, in Anlehnung an diesen Rub von Cruiser http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-beef-aus-hochrippe.110124/page-6#post331270 habe ich zu dem BGR noch 2 TL Koriander, 2 TL Thymian, 2 TL Bohnenkraut und 3 pulverisierte Lorbeerblätter beigemischt.
Der ruht jetzt seit gestern bis heute Abend, dann gehts ins Ei.
Dazu habe ich kleine Fladenbrote und Krautsalat geplant.
Fortsetzung folgt......
:anstoßen:
für Sonntag ist ein Pulled Beef vom US-Rindernacken in Arbeit.
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3,4 KG abgeschnitten
gepudert mit Butt Glitter Rub den ich etwas abgeändert habe, in Anlehnung an diesen Rub von Cruiser http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-beef-aus-hochrippe.110124/page-6#post331270 habe ich zu dem BGR noch 2 TL Koriander, 2 TL Thymian, 2 TL Bohnenkraut und 3 pulverisierte Lorbeerblätter beigemischt.
Der ruht jetzt seit gestern bis heute Abend, dann gehts ins Ei.
Dazu habe ich kleine Fladenbrote und Krautsalat geplant.
Fortsetzung folgt......
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