Die neue Fire & Food 4.14 liegt auf dem Tisch,
u.a. zum 25-jährigen Mauerfalljahrestag wurden für diese Ausgabe einige Personen in der ehemaligen DDR besucht, die sich mit Grillen und BBQ beschäftigen. Besonders interessant ist auch der Sauensäger Andreas Martin im Erzgebirge. Ein weiteres Thema der Ausgabe ist Onglet - fast vergessen, ein schmackhaftes Stück Fleisch.
Auch in Vergessenheit geraten, viele Hühnerrassen wie das Rhodeländer Huhn. Wieso das so ist, wird auch mit einigen kritischen Anmerkungen zur industriellen Hühnerproduktion beschrieben.
Imho eine sehr gelungene Ausgabe.
http://www.fire-food.com/
u.a. zum 25-jährigen Mauerfalljahrestag wurden für diese Ausgabe einige Personen in der ehemaligen DDR besucht, die sich mit Grillen und BBQ beschäftigen. Besonders interessant ist auch der Sauensäger Andreas Martin im Erzgebirge. Ein weiteres Thema der Ausgabe ist Onglet - fast vergessen, ein schmackhaftes Stück Fleisch.
Auch in Vergessenheit geraten, viele Hühnerrassen wie das Rhodeländer Huhn. Wieso das so ist, wird auch mit einigen kritischen Anmerkungen zur industriellen Hühnerproduktion beschrieben.
Imho eine sehr gelungene Ausgabe.
http://www.fire-food.com/
Anhänge
-
fire-food-mag-3.jpg176,6 KB · Aufrufe: 911
-
fire-food-mag-5.jpg181,3 KB · Aufrufe: 908
-
fire-food-mag-6.jpg189,7 KB · Aufrufe: 946
-
fire-food-mag-2.jpg204,5 KB · Aufrufe: 915
-
fire-food-mag-7.jpg216,6 KB · Aufrufe: 940
-
fire-food-mag-1.jpg270,6 KB · Aufrufe: 951
-
fire-food-mag-4.jpg211 KB · Aufrufe: 895