Hallo,
mir sind in letzer Zeit immer tolle Threads ins Auge gesprungen, wo ganze Fische (z.B. Saibling oder Regenbogenforelle) im Ganzen gegrillt wurden. Ich bin ehrlich gesagt nicht der große Fischesser und habe noch nie einen Fisch als Ganzes zubereitet, aber die Bilder lösen bei immer latenten Speichelfluss aus.
So eine super Steckerlfisch-App besitze ich leider nicht und möchte ungern so einen komischen Korb dafür nehmen (ich habe irgendwie eine Abneigung gegen die Teile). Eine Planke besitze ich auch (noch) nicht.
Was würdet ihr einem Anfänger im Fische grillen raten? Welcher Fisch eignet sich hierfür besonders? Welche Zubereitungsmethode? Vorher einlegen?
Für den Einstieg würde ich etwas bevorzugen, dass ich mit meiner Kugel ohne zusätzliche Hilfsmittel (Korb/Planke etc.) machen kann.
Gruß
Marc
mir sind in letzer Zeit immer tolle Threads ins Auge gesprungen, wo ganze Fische (z.B. Saibling oder Regenbogenforelle) im Ganzen gegrillt wurden. Ich bin ehrlich gesagt nicht der große Fischesser und habe noch nie einen Fisch als Ganzes zubereitet, aber die Bilder lösen bei immer latenten Speichelfluss aus.
So eine super Steckerlfisch-App besitze ich leider nicht und möchte ungern so einen komischen Korb dafür nehmen (ich habe irgendwie eine Abneigung gegen die Teile). Eine Planke besitze ich auch (noch) nicht.
Was würdet ihr einem Anfänger im Fische grillen raten? Welcher Fisch eignet sich hierfür besonders? Welche Zubereitungsmethode? Vorher einlegen?
Für den Einstieg würde ich etwas bevorzugen, dass ich mit meiner Kugel ohne zusätzliche Hilfsmittel (Korb/Planke etc.) machen kann.
Gruß
Marc