Hallo zusammen,
habe den Themensonntag kurzerhand zum Themensamstag gemacht das Wetter ist heute einfach zu gut - für morgen sind ja schon wieder Gewitter angesagt
und bevor mir der Fisch morgen vielleicht wegschwimmt kam er eben heute auf den Grill
Rezept kam von hier http://www.grillsportverein.de/rezepte-forum/rezept465-lachs-vom-buchebrett.html - Danke an Aschenka
Also los gehts ......
heute morgen schon mal die Planke vom SmV (50x22x3cm) gewässert - war ca. 8 Stunden im Wasserbad
ca. 1,2 kg Lachs mit Haut pariert - das Dressing zubereitet und schon mal schön eingepinselt
so nu aber ab auf'n Grill
die Beilagen warten schon
und nach ca. 25 Minuten darf dann auch der Lachs mit auf den Teller
sorry - das Tellerbild ist leider etwas unscharf
und jaaaa der Lachs ist durch - Farbe täuscht ein wenig - irgendwie hat es heute mit den Bildern nicht so gut geklappt
Unser Fazit: der Lachs hat super geschmeckt - man hat keinen sehr großen Aufwand mit den Vorbereitungen - und dafür ist das echt ein toller "Hingucker"
Wuki und ich waren sehr zufrieden, dem GöGa hat's auch geschmeckt - aber ein Stück Fleisch vom Grill ist ihm doch hundertmal lieber
Für morgen wünsche ich allen "Fischgrillern" gutes Gelingen und warte schon gespannt auf eure Bilder, Ideen und lecker Fischvariationen.
Grüßle
Beate
habe den Themensonntag kurzerhand zum Themensamstag gemacht das Wetter ist heute einfach zu gut - für morgen sind ja schon wieder Gewitter angesagt
und bevor mir der Fisch morgen vielleicht wegschwimmt kam er eben heute auf den Grill
Rezept kam von hier http://www.grillsportverein.de/rezepte-forum/rezept465-lachs-vom-buchebrett.html - Danke an Aschenka
Also los gehts ......
heute morgen schon mal die Planke vom SmV (50x22x3cm) gewässert - war ca. 8 Stunden im Wasserbad
ca. 1,2 kg Lachs mit Haut pariert - das Dressing zubereitet und schon mal schön eingepinselt
so nu aber ab auf'n Grill
die Beilagen warten schon
und nach ca. 25 Minuten darf dann auch der Lachs mit auf den Teller
sorry - das Tellerbild ist leider etwas unscharf
und jaaaa der Lachs ist durch - Farbe täuscht ein wenig - irgendwie hat es heute mit den Bildern nicht so gut geklappt
Unser Fazit: der Lachs hat super geschmeckt - man hat keinen sehr großen Aufwand mit den Vorbereitungen - und dafür ist das echt ein toller "Hingucker"
Wuki und ich waren sehr zufrieden, dem GöGa hat's auch geschmeckt - aber ein Stück Fleisch vom Grill ist ihm doch hundertmal lieber
Für morgen wünsche ich allen "Fischgrillern" gutes Gelingen und warte schon gespannt auf eure Bilder, Ideen und lecker Fischvariationen.
Grüßle
Beate