• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fisch + Salzplanke

corx

Veganer
5+ Jahre im GSV
Freitag war Fisch Tag und Salzplanken Einweihung!
IMG_2289.JPG
IMG_2291.JPG
IMG_2295.JPG
IMG_2296.JPG
IMG_2299.JPG
IMG_2300.JPG
IMG_2302.JPG
IMG_2303.JPG
IMG_2305.JPG
 

Anhänge

  • IMG_2289.JPG
    IMG_2289.JPG
    91,7 KB · Aufrufe: 424
  • IMG_2291.JPG
    IMG_2291.JPG
    187,2 KB · Aufrufe: 427
  • IMG_2295.JPG
    IMG_2295.JPG
    160,7 KB · Aufrufe: 423
  • IMG_2296.JPG
    IMG_2296.JPG
    182,1 KB · Aufrufe: 417
  • IMG_2299.JPG
    IMG_2299.JPG
    156,3 KB · Aufrufe: 420
  • IMG_2300.JPG
    IMG_2300.JPG
    160 KB · Aufrufe: 417
  • IMG_2302.JPG
    IMG_2302.JPG
    178,2 KB · Aufrufe: 433
  • IMG_2303.JPG
    IMG_2303.JPG
    145,2 KB · Aufrufe: 420
  • IMG_2305.JPG
    IMG_2305.JPG
    194,9 KB · Aufrufe: 418
Die Doraden sehen toll aus.
Was war das große Stück? Heilbutt?
Und wie hast du die Kartoffeln gemacht / gewürzt?
 
Jupp das war ein Stück schwarzer Heilbutt den ich filetieren habe, weil ich dachte der Salzgeschmack der Planke geht nicht durch die Haut.
Leider ist dann beim drehen ein Stück zerfallen...
Die Kartoffeln waren roh, nur mit Salz/Pfeffer/Rosmarin/Öl gewürzt und knapp ne Std in der Schwedenschale aufm Warmhalterost, die letzten 15-20min noch ne Handvoll Tomaten dazu
 
Zurück
Oben Unten