Ich musste heute schon wieder 175 Stück machen. Also so lief es ab:
14 kg Filet wolfen
Die Gewürze vorbereiten
30 Eier und Wasser mit den Gewürzen verrühren
45 alte Brötchen einweichen, dann mit der Hand ausdrücken und zerreiben
Fisch, Brötchen und Gewürze gut mischen
Pattys formen auf Backpapier auf Rost, ich nehme ein 2/3 cup (amerikanisches Maß= ca 130 g).
In den Ofen mit Grill und Umluft, 220 Grad für 10 min.
Drehen
und nochmal für 10 min unter den Grill
fertig
Bei der Wasserzugabe muss man vorsichtig sein. Je nachdem wie "trocken" die Brötchen rüberkommen, gibt man Wasser dazu. Bei zuviel Feuchtigkeit muss man mit Paniermehl das Wasser binden.
14 kg Filet wolfen
Die Gewürze vorbereiten
30 Eier und Wasser mit den Gewürzen verrühren
45 alte Brötchen einweichen, dann mit der Hand ausdrücken und zerreiben
Fisch, Brötchen und Gewürze gut mischen
Pattys formen auf Backpapier auf Rost, ich nehme ein 2/3 cup (amerikanisches Maß= ca 130 g).
In den Ofen mit Grill und Umluft, 220 Grad für 10 min.
Drehen
und nochmal für 10 min unter den Grill
fertig
Bei der Wasserzugabe muss man vorsichtig sein. Je nachdem wie "trocken" die Brötchen rüberkommen, gibt man Wasser dazu. Bei zuviel Feuchtigkeit muss man mit Paniermehl das Wasser binden.
Anhänge
-
IMG_0526.jpg141,9 KB · Aufrufe: 1.493
-
IMG_0533.jpg212,5 KB · Aufrufe: 1.443
-
IMG_0536.jpg175,4 KB · Aufrufe: 1.451
-
IMG_0538.jpg158,7 KB · Aufrufe: 1.421
-
IMG_0541.jpg264,4 KB · Aufrufe: 1.446
-
IMG_0543.jpg258,8 KB · Aufrufe: 1.473
-
IMG_0547.jpg107,5 KB · Aufrufe: 1.414
-
IMG_0550.jpg206,7 KB · Aufrufe: 1.435
-
IMG_0551.jpg250 KB · Aufrufe: 1.408
-
IMG_0561.jpg287,4 KB · Aufrufe: 1.430
-
IMG_0530.jpg178 KB · Aufrufe: 1.434