... oder kippe das Glas Trollinger einfach weg und nimm einen Sauvignon Blanc.
Der schmeckt besser zum Fisch!
Der schmeckt besser zum Fisch!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich könnte ja jetzt schreiben:
Grill einfach einen Rost voll Handkäs, dann ist der Fischgeruch weg.
Da ich aber nüchtern bin sage ich:
Zerlege den Grill und reinige Bowl und Deckel mit dem Hochdruckreiniger.
Sandstrahlen geht auch
Also Teil 2 in meinem Post war durchaus ernst gemeint
wenn er ernst gemeint war, dann hilft mir das ned.... ich will ned den grill auseinander bauen, wenn ich direkt nachd em fisch mein felisch grillen will. sonst darf ich ja ewig auf mein essen warten ...
Ich denke dieser Thread ist mittlerweile das aktuelle Niveau hier im GSV.
Ich denke dieser Thread ist mittlerweile das aktuelle Niveau hier im GSV.
Ich denke dieser Thread ist mittlerweile das aktuelle Niveau hier im GSV.
Danke, auch du bist hier aufgewachsen.
Der hatte gestern einen schlechten Tag...
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-pork-komm-ich-heute-noch-zum-essen.188818/
ja dann strengen wir uns ALLE an,Ich denke dieser Thread ist mittlerweile das aktuelle Niveau hier im GSV.
Oh ja...Oh, erst wenige Tage angemeldet und gleich eine Perle ausgegraben...
Oh, erst wenige Tage angemeldet und gleich eine Perle ausgegraben...
Hat die schon mal jemand gegrillt? [emoji14]rost:Eine Liebesperle [emoji14]feif: ?