Heute gab es bei uns Fisch. Diesmal hab ich mal wieder die Zedernplanke zum Einstz gebracht.
Gewürzt mit Salz, Zitronenpfeffer und Olivenöl.
Grilldauer 20 - 25 Min.
Das Brett wurde schön zum qualmen gebracht und dann über der Glut positioniert.
Den Spießen hab ich noch etwas direkte Glut gegönnt.
Als Vorspeise gab es neue holländische Matjes
Auf Rheinischem Schwarzbrot.
Das hab ich noch aus dem Urlaub mitgebracht.
Essen ist fertig!
Der Fisch war butterzart und saftig.
Zu den Spießen hätte besser eine Knoblauchwürzung gepasst.
Ein gelungener Fischabend. Das könnte es öfter geben.
Gruß
Stephan
Gewürzt mit Salz, Zitronenpfeffer und Olivenöl.
Grilldauer 20 - 25 Min.
Das Brett wurde schön zum qualmen gebracht und dann über der Glut positioniert.
Den Spießen hab ich noch etwas direkte Glut gegönnt.
Als Vorspeise gab es neue holländische Matjes
Auf Rheinischem Schwarzbrot.
Das hab ich noch aus dem Urlaub mitgebracht.
Essen ist fertig!
Der Fisch war butterzart und saftig.
Zu den Spießen hätte besser eine Knoblauchwürzung gepasst.
Ein gelungener Fischabend. Das könnte es öfter geben.
Gruß
Stephan
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