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Gast-bwrStw
Guest
moin,
als Fischgernesser war mitmachen natürlich Pflicht.
Los gings am Samstag zur Mittagszeit mit einer kleine Stärkung, octopus-aus-dem-dutch, der Dank geht an Freudengriller für die Anregung, bevor wir zu Wursten angefangen haben.
Verwurstet wurden ca. 6kg Schwein, ein wenig Lamm und Garnelenschwänze.
Am Sonntag haben wir das WE mit Sardinen, Tigerprawns, Kräuterbutter und gegrillten Kartoffeln ausklingen lassen.
Bilder:
Zwei grössere und drei kleinere, ca. 1kg der Kopffüssler,
Gemüse, S&P, Rosmarin, Loorbeerblätter und ein kleiner Schluck Rotwein.
Mehr brauchts nedd und hat uns ganz guad geschmeckt.
Und das Meeresgetier war nach ca. 1,5h bei milder Hitze butterzart.
Dann gings ans Bratwurstbasteln,
Garnelenschwänze TK
wurden kleingeschnibbelt (500gr)
und mit 700gr gewolftem Schweinebauch und diversen Gewürzen in Schafsaitling verpackt.
Nicht schön aber selten.
Anschliessend erfolgte die Vergrillung unseres Tagwerks.
Räucherbeigabe waren mal wieder Weinreben.
Essen fassen.
Die Garnelewurst im Anschnitt.
Sie hats in der Beliebtheit bei allen Mitbastlern unangefochten auf Platz eins geschafft.
Heute waren dann Sardinen und Garnelenschwänze am Start, die nur mit Olivenöl und Salz behandelt wurden.
Die Kräuterbutter hat für die Würze gesorgt.
Ein paar halbierte Kartoffeln, bepinselt mit Olivia, ein wenig Rosmarin und Thymian, S&P und ein Schluck Weisswein in der Schale.
Sie haben lange gebraucht bei etwa 160°C, aber wir hatten genug Zeit.
Die Fischlein waren keine 10 mins aufm Grill, das andere Meeresgetier hat auch nicht länger gebraucht.
Und anrichten...
So, nun bleibt mir nur noch allen eine schöne Karwoche zu wünschen
und besten Dank fürs Reinschauen.
grüssle
als Fischgernesser war mitmachen natürlich Pflicht.
Los gings am Samstag zur Mittagszeit mit einer kleine Stärkung, octopus-aus-dem-dutch, der Dank geht an Freudengriller für die Anregung, bevor wir zu Wursten angefangen haben.
Verwurstet wurden ca. 6kg Schwein, ein wenig Lamm und Garnelenschwänze.
Am Sonntag haben wir das WE mit Sardinen, Tigerprawns, Kräuterbutter und gegrillten Kartoffeln ausklingen lassen.
Bilder:
Zwei grössere und drei kleinere, ca. 1kg der Kopffüssler,
Gemüse, S&P, Rosmarin, Loorbeerblätter und ein kleiner Schluck Rotwein.
Mehr brauchts nedd und hat uns ganz guad geschmeckt.
Und das Meeresgetier war nach ca. 1,5h bei milder Hitze butterzart.
Dann gings ans Bratwurstbasteln,
Garnelenschwänze TK
wurden kleingeschnibbelt (500gr)
und mit 700gr gewolftem Schweinebauch und diversen Gewürzen in Schafsaitling verpackt.
Nicht schön aber selten.
Anschliessend erfolgte die Vergrillung unseres Tagwerks.
Räucherbeigabe waren mal wieder Weinreben.
Essen fassen.
Die Garnelewurst im Anschnitt.
Sie hats in der Beliebtheit bei allen Mitbastlern unangefochten auf Platz eins geschafft.
Heute waren dann Sardinen und Garnelenschwänze am Start, die nur mit Olivenöl und Salz behandelt wurden.
Die Kräuterbutter hat für die Würze gesorgt.
Ein paar halbierte Kartoffeln, bepinselt mit Olivia, ein wenig Rosmarin und Thymian, S&P und ein Schluck Weisswein in der Schale.
Sie haben lange gebraucht bei etwa 160°C, aber wir hatten genug Zeit.
Die Fischlein waren keine 10 mins aufm Grill, das andere Meeresgetier hat auch nicht länger gebraucht.
Und anrichten...
So, nun bleibt mir nur noch allen eine schöne Karwoche zu wünschen
und besten Dank fürs Reinschauen.
grüssle
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