'n Abend liebe E-Griller.
Nach wochenlangem Sudelwetter heute abend endlich richtig Sommer . Natürlich nicht wirklich mit gerechnet - nix vorbereitet. Hmm...
Das schrie förmlich nach etwas aus der Tiefkühltruhe. Lass mal sehen, ah, Kräuterlachsteaks, quasi fangfrisch (ähm, OK, von Bofrost).
Zeit läuft.
Weber Q 1400 an auf höchster Stufe.
Ein paar Kartoffeln und Zucchinis (gelb+grün) fanden sich auch noch in einer Ecke der Speisekammer. Kartoffeln geschält, rein in den Topf, Zucchinis geschnitten, mit Olivenöl + Gewürzen in die Pfanne. Kurz vor dem erwarteten Finish der Kartoffeln und Zucchinis die Lachsteak tiefgefroren auf den Grill, 3 min von jeder Seite.
War wirklich lecker, gerade in Anbetracht des Aufwands.
Dazu gab's übrigens einen Pfälzer Riesling, sowas steht zum Glück immer im Kühlschrank.
Von Anfang der Idee, dass man heute eigentlich wirklich grillen muss bis zum Anschnitt auf dem Teller nur 40min.
Nach wochenlangem Sudelwetter heute abend endlich richtig Sommer . Natürlich nicht wirklich mit gerechnet - nix vorbereitet. Hmm...
Das schrie förmlich nach etwas aus der Tiefkühltruhe. Lass mal sehen, ah, Kräuterlachsteaks, quasi fangfrisch (ähm, OK, von Bofrost).
Zeit läuft.
Weber Q 1400 an auf höchster Stufe.
Ein paar Kartoffeln und Zucchinis (gelb+grün) fanden sich auch noch in einer Ecke der Speisekammer. Kartoffeln geschält, rein in den Topf, Zucchinis geschnitten, mit Olivenöl + Gewürzen in die Pfanne. Kurz vor dem erwarteten Finish der Kartoffeln und Zucchinis die Lachsteak tiefgefroren auf den Grill, 3 min von jeder Seite.
War wirklich lecker, gerade in Anbetracht des Aufwands.
Dazu gab's übrigens einen Pfälzer Riesling, sowas steht zum Glück immer im Kühlschrank.
Von Anfang der Idee, dass man heute eigentlich wirklich grillen muss bis zum Anschnitt auf dem Teller nur 40min.